) выручать семью

если можно так саказать уборка готовка прогулка с детьми
...)
как всегда, картинки грузятся ужасно туго

) ноги чет у меня отекли немного седня на работе почти все время на ногах приселе только на обед ... и на ужин на 15 мин. остальное время беготня на ногах туда сюда по коридорам ...
молодцы отдыхайте ...
😂
местные говорят, что никогда такой погоды в это время года не было, это больше на начало мая похоже
Гуляем пешком, вчера он на батуте скакал два часа, еле вытащила
тут по времени не ограничивают, как детская комната-с аниматорами, да еще сок дают.

и то, это скорее за выходные, мы в Екб на сутки задержались, съездили в Музей военной техники-вот это впечатления
два часа мы там ходили, все ноги оттоптали. Под открытым небом огромное количество разной военной техники, начиная от пушек и заканчивая подводной лодкой, разных времён, участников разных военных конфликтов. Некоторые экземпляры до сих пор в рабочем состоянии и участвуют в парадах. Так же есть три этажа в помещении, нас только на два хватило, потому что устали жутко. С погодой повезло, было не жарко, дождя не было.
как и в пт с субботой.
На завтрак яйцо и кофе с молоком. На обед салат из овощей с тунцом, на ужин йогурт.
продолжаю уж очень хочется влезть в прошлогодние платья летние
щас эту неделю досижу и занаво начну яд .
ты не влезаешь в платья
седня все болит...

пошло дело наверно

но, это не тот гардероб, что был 3 года назад 

- все едят или уже похудели)))))?
- мы скорей всего нынче без моря, ребенка в лагерь отправляю.

мы переехали в дом, третью неделю тут уже) бесконечно что-то мою, тру, таскаю, перебираю, ищу в тюках
но мы довольны! На самом деле, если тут живешь, то все делается в разы быстрее! Младший погел в первый класс, еще поэтому торопились. Деньги улетают с космической скоростью
сентябрь решили передышку сделать, долги пораздавать, с с октября с новыми силами в бой
не могу я долго в необустроенном (точнее, не до конца оустроенном) быте существовать.
иногда наем 1,5-2 кг, но они тут же слетают
еще скину 1, 5 и будет то что надо!!! Сейчас с этой нервной работой мигом скину.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия