vozatik
Вчера спросила у Г в пц про очередь. У них теперь другой подход, как только выдают направления на анализы из очереди убирают (раньше убирали только после комиссии), поэтому прошлые месяцы была чистка списков и из-за этого продвигались по 200 с лишним человек. Теперь убирают из списков в обычном режиме (без чисток). Я на комиссию во вторник, а в списках меня уже давно нет.
alisa.alisko
Мари703, послезавтра уже пункция! Решили, что буду делать с наркозом, сейчас сижу и думаю: нужен ли... Реально ли потерпеть?
Мелиssа
Мари703, у вас обычно эндик в норме, соответствует дню цикла? Если да, то не переживайте, еще нарастет, а не захочет, ЕВ что-нибудь придумает, она с ним договариваться умеет!
Мари703очень)
он как-то очень тщательно и долго смотрит
Nutella
Доброе утро! Девочки, подскажите на какой день мазок сдавать когда уже выдали направления на анализы на ЭКО? На 5 сдается или нет?, когда еще мажет
Nutella
Доброе утро! Девочки, подскажите на какой день мазок сдавать когда уже выдали направления на анализы на ЭКО? На 5 сдается или нет?, когда еще мажет
чайнаяроза
ОдУвАнЧиК8, -а нам можно????
ОдУвАнЧиК8
чайнаяроза, По очереди...у каждого врача своя очередь, как тут и говорили.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия