ОдУвАнЧиК8написала в личку
Девочки, подскажите, чтобы сделать ЭКГ и флюорографию в поликлинике по месту жительства надо заранее записываться ? или просто приходишь и делаешь.
Vehgekда, девочки с севера не стоят в нашей очереди, но им гораздо тяжелее, так как дополнительные расходы на жилье и морально тяжелее.
Одна девушка вообще всего месяц ждала, правда она с севера и возможна поэтому у нее та быстро получилось
ОдУвАнЧиК8
ЭКГ подвело, написали тахикардию(((
чайнаяроза
alisa.alisko, -ну вот и хороший урожайчик уже собран-удачи в дальнейшем!
ОдУвАнЧиК8
ЭКГ подвело, написали тахикардию(((
ОдУвАнЧиК8
чайнаяроза, понервничала перед сдачей. Причем очень, да всё бегом бегом, вот и вышло. Еще думаю погода влияет, в субботу давление высокое было, сердце стучало. Думаю пересдать, только уже в спокойном состоянии. До этого с сердцем проблем не было.
Мари703
alisa.alisko, у вас подсадка уже?
XeroXVehgekда, девочки с севера не стоят в нашей очереди, но им гораздо тяжелее, так как дополнительные расходы на жилье и морально тяжелее.
Одна девушка вообще всего месяц ждала, правда она с севера и возможна поэтому у нее та быстро получилось
ОдУвАнЧиК8, в 14 поликлинике - флюшка по очереди (результат на след день отдали), а ЭКГ с пленкой по направлению от 4 кабинета и там же забирать.
yagudina.veron, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!
alisa.alisko, делали- икси, пикси, имси?
Astra86
alisa.alisko,
Просто обычно для жителей других регионов очередей нет. Если пишешь на клинику своего региона-будешь ждать, если выбираешь другой регион- пройдёшь быстрее.
yagudina.veron
Девчат, 5 числа были на УЗИ, эмбриончик и СБ нашлись, малышик с нами! По чесноку- не верила уже и не ждала, готовила себя к худшему, а случилось чудо! Девочки, вы сразу до ПЦ дошли? Ничего, если я еще не дошла? Или меня пристрелят там?)))))
Мечтатель
Это если мы выберем другой регион, то тоже не будем так долго ждать?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия