Astra86Мечтатель
Это если мы выберем другой регион, то тоже не будем так долго ждать?
как в Тюмени дело обстоит не могу сказать, но на севере это так. Собираешь пакет документов, отдаёшь своему репродуктологу, сразу пишешь заявление на желаемую клинику, и если эта клиника в другом регионе, то направление на программу приходит примерно через 1-3 мес. Если же хочешь делать в своём регионе, то ждать примерно год, плюс-минус
alisa.alisko
Девочки, после переноса какой-то особый режим должен быть? Какое вы время берегли себя уж очень?:-) Какой период постельный режим? А еще, протеин кто пил?
Мари703alisa.alisko
Девочки, после переноса какой-то особый режим должен быть? Какое вы время берегли себя уж очень?:-) Какой период постельный режим? А еще, протеин кто пил?
Протик пила прошлый раз, редкостная кавешка( Не понравился он мне,этот раз давлюсь белковыми продуктами, но прот не пью. меня тошнит от него( Постельный? Да не знаю, я особо не придерживала первую программу, что в этот разу скажет врач-посмотрим.
esprit_87от всей души поздравляю!
Июнь-июль 2017 Малыш эко+икси+пикси, короткий протокол. Ефимова Т.А. Один малыш сб+
ОдУвАнЧиК8Вас не пропустил терапевт?
Kalliopa, завтра еду пересдавать ЭКГ, надеюсь результат будет лучше.
МечтательAstra86
[quote=Мечтатель]Это если мы выберем другой регион, то тоже не будем так долго ждать?
как в Тюмени дело обстоит не могу сказать, но на севере это так. Собираешь пакет документов, отдаёшь своему репродуктологу, сразу пишешь заявление на желаемую клинику, и если эта клиника в другом регионе, то направление на программу приходит примерно через 1-3 мес. Если же хочешь делать в своём регионе, то ждать примерно год, плюс-минус
Kalliopa
чеLOVEчек, если случай сложный, то прямая дорога в Екат в клинику Фёдорова. У знакомой в Тюмени отказали в операции,даже не взялись, там сделали как надо,но платно. Оба глаза почти 200 вышли, но иначе слепота. А там у нас только в диспансере врачи,но там тоже особо с ней никто не возился
KotoFot
чеLOVEчек, я ходила в МНТК на Муравленко 5, сама клиника из ЕКБ, у нас филиал, на тот момент было самое лучшее оборудование, в Тюмени только осматривают, лечение дают, если что-то серьезное, то дают направление в ЕКБ, я туда на операцию ездила в итоге
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия