Astra86Мечтатель
Это если мы выберем другой регион, то тоже не будем так долго ждать?
как в Тюмени дело обстоит не могу сказать, но на севере это так. Собираешь пакет документов, отдаёшь своему репродуктологу, сразу пишешь заявление на желаемую клинику, и если эта клиника в другом регионе, то направление на программу приходит примерно через 1-3 мес. Если же хочешь делать в своём регионе, то ждать примерно год, плюс-минус
Kalliopa
А у нас врачи костьми лягут,но сделают все,чтобы деньги остались в области. У нас нереально выбить квоты в другие города. И когда такие квоты дают,то это прям событие из событий и держится эта тайна за семью печатями,а то все вдруг захотят в Москву поехать,кто ж тогда будет наш бюджет пополнять. Поэтому и стоим по году в очереди,а раньше и по 2-3 стояли
yagudina.veron
Девчат, 5 числа были на УЗИ, эмбриончик и СБ нашлись, малышик с нами! По чесноку- не верила уже и не ждала, готовила себя к худшему, а случилось чудо! Девочки, вы сразу до ПЦ дошли? Ничего, если я еще не дошла? Или меня пристрелят там?)))))
alisa.aliskoМари703
alisa.alisko, у вас подсадка уже?
Да сегодня же была, точнее вчера уже! Вы во сколько были в центре? Я тоже пол дня лежу, проваливаясь в сон периодически, кайф- лежать и ничего не делать, муж все подносит, суетится! У вас сколько клеток взяли?
чайнаяроза
Мари703, -ну вот и еще одна на близком финише-удачи!
yagudina.veron
Девчат, 5 числа были на УЗИ, эмбриончик и СБ нашлись, малышик с нами! По чесноку- не верила уже и не ждала, готовила себя к худшему, а случилось чудо! Девочки, вы сразу до ПЦ дошли? Ничего, если я еще не дошла? Или меня пристрелят там?)))))
Мечтатель
Мари703, у вас же гипера была прошлый раз? Как сейчас чувствуете? Сколько клеточек взяли? Вам ЕВ делала пункцию? Приехала она?
Самого успешного оплодотворения и самых отличных эмбриончиков вам! После пункции часто спать хочется: на нервной почве; потому что не выспались в ночь перед пункцией; от наркоза.
Astra86
alisa.alisko,
Просто обычно для жителей других регионов очередей нет. Если пишешь на клинику своего региона-будешь ждать, если выбираешь другой регион- пройдёшь быстрее.
Мечтатель
alisa.alisko, вы значит с детками уже? Пусть цыплятки останутся с вами! Тройного ХГЧ! Сколько перенесли?
чайнаяроза
alisa.alisko, -оооооо-сколько подсадили?пусть там не балуются а находят нужное место и сидят смирненько !!!ждем самого высокого ХГЧ
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия