ОдУвАнЧиК8
Кристиана, переживаю за анализы, чую подведет организм
alisa.alisko
Девочки, после переноса какой-то особый режим должен быть? Какое вы время берегли себя уж очень?:-) Какой период постельный режим? А еще, протеин кто пил?
ОдУвАнЧиК8тахикардия не противопоказание и все будет хорошо, терапевт даст заключение! выше нос
XeroX, я только завтра к терапевту. Просто думаю пересдать, вдруг не устроит .
queen_72обычно звонят в течении 3 дней. Кому-то даже в этот же день! Ждите! Какой центр выбрали? с врачом определились?
Девочки, здравствуйте Скажите пожалуйста, после комиссии сколько ждать звонка из центра?
ОдУвАнЧиК8вот и отлично! пусть дальше без таких переживаний!
Заключение получилааа!!! я годен!
vozatik
ДинараТрофимова, встали в конце апреля 2016 г направления получила в феврале 2017.
XeroX
ДинараТрофимова, хорошо, что Вы интересуетесь!
Какой у Вас амг? фсг и лг? какой фактор? Обычно длинный протокол не назначают при высоком АМГ, так как это грозит гиперой (а это уже опасно для здоровья).
а при низком амг и малом количестве фолликов - длинный протокол опасен тем, что яичник может потом "не проснуться".
Поэтому, обычно начинают с короткого-пристрельного протокола.
yagudina.veron
Девчат, 5 числа были на УЗИ, эмбриончик и СБ нашлись, малышик с нами! По чесноку- не верила уже и не ждала, готовила себя к худшему, а случилось чудо! Девочки, вы сразу до ПЦ дошли? Ничего, если я еще не дошла? Или меня пристрелят там?)))))
Мари703
Протик пила прошлый раз, редкостная кавешка( Не понравился он мне,этот раз давлюсь белковыми продуктами, но прот не пью. меня тошнит от него( Постельный? Да не знаю, я особо не придерживала первую программу, что в этот разу скажет врач-посмотрим.
Масюнькаalisa.alisko
Девочки, после переноса какой-то особый режим должен быть? Какое вы время берегли себя уж очень?:-) Какой период постельный режим? А еще, протеин кто пил?
По велению сердца и без фанатизма-вот ответ)) Самого быстрого запузачивания! Как самочувствие?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия