Мелиssа
alisa.alisko, если боитесь, с наркозом идите, чтобы не дергаться лишний раз и врача не дергать! Там нужно расслабиться, тогда и вам проще будет, и врачу!Самой урожайной пункции!
сенкс
Мелиssаalisa.alisko
Мари703, послезавтра уже пункция! Решили, что буду делать с наркозом, сейчас сижу и думаю: нужен ли... Реально ли потерпеть?
Самой безболезненной вам пункции! Удачи!
под наркозом то! Правда до сих пор ноет низ живота, но меня предупредили что это возможно, поэтому не паникую.
Мари703alisa.alisko
Мари703, послезавтра уже пункция! Решили, что буду делать с наркозом, сейчас сижу и думаю: нужен ли... Реально ли потерпеть?
Как у вас прошла пункция? С наркозом делали?
По чесноку- не верила уже и не ждала, готовила себя к худшему, а случилось чудо!
Девочки, вы сразу до ПЦ дошли? Ничего, если я еще не дошла? Или меня пристрелят там?)))))
VehgekОдУвАнЧиК8
чайнаяроза, По очереди...у каждого врача своя очередь, как тут и говорили.
Вот только никак не могу понять этого. Если очередь единая... Или кто-то из врачей больше печется о своих пациентах и пропихивает? Не понятно.

Пц живет своей жизнью, у них там свои правила и нормы
ну вот, а вы переживали! Поздравляю! 

XeroXМари703очень)
он как-то очень тщательно и долго смотрит
значит не показалось!
подсадки!
yagudina.veron
Мари703, добрый вечер! У вас еще не было пункции? Как самочувствие в этот раз?
Берегите крошку!
Поздравляю!
ЕВ- умничка!
-все же успешно!
KotoFot
Vehgek, может быть тех, кто по 10-11 месяцев стоит в конец переносили по какой-то причине? Не дозвонились там мб, или еще что...
Главное, что двигается вообще очередь
vozatikKotoFot
Vehgek, может быть тех, кто по 10-11 месяцев стоит в конец переносили по какой-то причине? Не дозвонились там мб, или еще что...
Главное, что двигается вообще очередь
В моем случаи причины какие-то другие. Как штык ходила в пц каждые 3 месяца.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия