Мамули
Ксветлячок, Светик, Сумлеваюсь, что усну сегодня...............................завтра с утречка рвану в Ленту....................может быть и отчитаюсь тут.............после того, как добро свое разложу по полочкам............ мне ведь Ишо и банки литровые найти надоть
ТатьянаЛЕВМамули
ТатьянаЛЕВ, Я бы в холодильнике хранила (если нет погреба)
Холодос вечно полный 6 банок рассольника там не поместятся..
надеюсь, не "сдохнут" в гардеробной
Мамули
самаясчастлива9, В Ленте нетЮ банок........... в Окее на Федюнинского - поллитровые по 5 руб, полутрки по 22.
Литровые я прикупила в Метро по 13 с копейками...............но я забрала практически ВСЕ, осталось штук 20
FedkoА вот какая же я не постоянная, какая же я ветренная Не будет у меня сегодня варенья из тыквы с курагой или с грушами ............. а будет тыквенно-земляничный дессерт Землянику же надо идти собрать с грядки я про неё забыла, а с курагой и с грушами я всегда сварить успею.
Ксветлячок, а напишите пожалуйста рецепт такого варенья с курагой и грушами.
самаясчастлива9Мамули
самаясчастлива9, В Ленте нетЮ банок........... в Окее на Федюнинского - поллитровые по 5 руб, полутрки по 22.
Литровые я прикупила в Метро по 13 с копейками...............но я забрала практически ВСЕ, осталось штук 20
у меня сестра тут принялась подсчитывать нашу стеклотару- говорит не хватает. вот я интересуюсь- у вас сколько и каким объемом банок? чтобы правильный объем закупить. вот и вы прикупаете каждый год банки.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия