Marita
luisa007, тогда забрал бы у нее машину - и все. Если б думал только о себе. Она же забрала и нормально вполне себя ощущает, хотя машина куплена на общие деньги, и содержат они ее таки вдвоем.
Мужчине тоже нужна забота.
Masaru_Ibukaкстати Ибука возможно и прав знаю одну историю где муж купил жене машину именно для того чтобы не отвозить и не забирать ее с работы, а потом там любовница оказалось была...
Как интересно у вас, автор, назревает трещина в отношениях...И вовсе не машина тому причина. Машина-это называемая причина.
- Он мало зарабатывает, но хочет 2 машины подешевле за счёт продажи (кто покупал машину, кстати, "вместе", вы или он?)
Зачем ему машинка для себя понадобилась? Аж до скандалов. Каво то возить собрался?
Возьмете 2 по 300 рэ 10-тилетние машинки с пробегом за 100 тыщ км скрученные со всеми вытекающими.
Это чтоза разумное предложение? Тут чето другое.
MaritaВас - возят, а Автора не возят, ей предлагают на автобусе.
luisa007, я привыкла к тому, что в семье должно быть хорошо и комфортно всем, а не только мне. И я как раз на себе все не тащу, мне машина без надобности, муж возит меня туда, куда мне надо, и он же возит ребенка по всем занятиям. Мне машина не нужна.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия