казимкаА завтра она захочет бриллианты в кредит, или летать на работу на вертолете.. Но это будет ее желание. Судя вашей логике для мужа это должен быть аргумент? Ведь она хочет!Гость (188.186.*.*)
Зачем 2 машины на семью в городе нам? Есть удобная развозка для мужа. Если меня бы возили я ездила на развозке.
затем что муж хочет иметь свое авто, это для вас не аргумент? Для меня был бы аргумент, а для вас почему нет?
Гость (188.186.*.*)
Почитала Масару, мужу похоже наша старушка 5 лет очень не мешает и нужна. А мне Матиз. Так и сказал только что.
ЛюдочкаВам повезло... А я вот знаю другую историю, когда жена взяла автокредит. А муж на машине расхерачился. Естественно доход упал. Он перестал работать по профессии, не считая того что все деньги уходили на его лечение. Машины нет, а кредит есть. И дети у них картошку одну уже несколько лет едят и больше ничего. И так бывает, к сожалению. Нужно немного думать о своих поступках и отдавать отчет.
По мне лучше утянуть поясок и накопить. Пусть даже на это уйдет пару лет. Но тогда не будет головняка чем завтра платить кредит
Не всегда накопить будет дешевле. Мы три года назад покупали Ларгус, в кредит на 2 года с суммой платежа 8 тыс в месяц. За эти 2 года машина подорожала на 240 тыс. Если бы копили это время то переплатили бы более 40 тыс.
казимка
ЧернаяПантера, нуууу, у вас полет фантазии однако авто это давно не роскошь, а необходимость, жизнь стала динамичной в современном обществе и мобильность один из критериев комфортной жизни в современном обществе, в авто не вижу криминала, но тут видимо кому как, завидую людям которым некуда торопиться и авто в принципе не нужно, вот реально
казимкаВо первых, пантера, про вертолет, сказала утрированно. Жаль что вы не поняли. Все верно написано. Мало ли чего жена может завтра захотеть. А во, вторых, мобильность в данной ситуации не так и нужна. Здесь есть на чем передвигаться. Если б не было, то да... А тут развозка увозит и привозит. Здесь простая прихоть мужа. Больше ничего. Была б у нее развозка, она бы ездила. Милая автор, взвести все плюсы и минусы. Покажите это все мужу. Поговорите, обсудите все эти минусы. И ради, Бога, не слушайте никого. Это ваша семья и вам только решать. Не делайте не обдуманных поступков, о которых потом можно жалеть.
ЧернаяПантера, нуууу, у вас полет фантазии однако авто это давно не роскошь, а необходимость, жизнь стала динамичной в современном обществе и мобильность один из критериев комфортной жизни в современном обществе, в авто не вижу криминала, но тут видимо кому как, завидую людям которым некуда торопиться и авто в принципе не нужно, вот реально
поэтому он сам придумал удобный ему вариант.
казимкаГость (188.186.*.*)
Зачем 2 машины на семью в городе нам? Есть удобная развозка для мужа. Если меня бы возили я ездила на развозке.
затем что муж хочет иметь свое авто, это для вас не аргумент? Для меня был бы аргумент, а для вас почему нет?
казимкаэто не полет фантазий. Это так к примеру. И что хочу машину- этом не аргумент. Будь то муж или жена. Нужно хотелки свои соизмерять. И чтобы хотелки были ни в ущерб семье
Masaru_IbukaЧто-то мне говорит, что вы правы! Согласна с вами. И прям уверена, что машина нужна по другим причинам.
казимка,поэтому он сам придумал удобный ему вариант.
Каво она почитала, какой вариант я придумал? Вы меня перепутали с кем то)
Одно говорю к этой теме:
-дело не в машине
-машина нужна стала по другим причинам
-по тому, как обсуждается у них данный вопрос, их семья фсё - начала конца.
И это, автор, а что за коллегу вы возите, уж не мужского пола?
Гость (176.108.*.*)Masaru_IbukaЧто-то мне говорит, что вы правы! Согласна с вами. И прям уверена, что машина нужна по другим причинам.
казимка,поэтому он сам придумал удобный ему вариант.
Каво она почитала, какой вариант я придумал? Вы меня перепутали с кем то)
Одно говорю к этой теме:
-дело не в машине
-машина нужна стала по другим причинам
-по тому, как обсуждается у них данный вопрос, их семья фсё - начала конца.
И это, автор, а что за коллегу вы возите, уж не мужского пола?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия