А можно поинтересоваться? В чем тогда проявляется ваша забота о нем? как он добирается на работу?
luisa007
Сейчас он добирается на машине, т.к. развозки нет, автобусы не ходят, да и у меня работа - фриланс, машина мне нужна не всегда, справляюсь без нее.
Моя забота в том, что если он чего-то хочет - он получает. Но честно, не могу себе даже представить ситуацию автора. Я бы наверное упала от удивления, если бы муж сказал - "не хочу развозку, а ты езди на автобусе. "
Я бы наверное упала от удивления, если бы муж сказал - "не хочу развозку, а ты езди на автобусе. "вот только уж автора так не говорил.
Все-таки лучше 1 хорошу шапку и давать погонять мужу,и жене шубу и сапоги, а муж пусть в трусах по морозу. Только это не семья. В семье должно быть всем хорошо.
Просто читая ее, понимаю, автор мужа ни во что не ставит. Есть деньги - есть муж. Нет денег - есть лох, его желания и интересы можно в игнор.
Marita
тётенька, нет, не понимаю, ни то, ни другое ни в какое сравнение не идет с личным транспортом.
Нафаня
покупка в кредит бюджетной машинки
NatalyK
тётенька, развозка как раз катается по всему городу, собирая работников. А потом да, везёт на работу...
тётенькаНафаня
покупка в кредит бюджетной машинки
а с чего кредит-то платить ?
з/п смешная у мужа..
Гость (176.108.*.*)
Нужно уметь жить по средствам. Нет и не надо. Но намеренно тащить свою семью в задницу- это как минимум не разумно. Жить и подстраиваться под мужа, тоже не правильно. Исполнять все прихоти, я имею ввиду. Не всегда муж бывает прав. У меня тоже бывают с мужем разногласия. Но мы садимся и обсуждаем. И кто больше аргументов приводит, чье решение и принимаем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия