Гость (176.108.*.*)
Менять на два авто- это бред бредовый. Расходов будет еще больше. Еще больший бред, взять машину в кредит. Сегодня вы работаете- можете платить. Завтра что-нибудь случилось, (не дай Бог) и будет расти только долг. Кредит- для меня кабала. Никогда не возьму кредит. (Ни на мебель, ни на квартиру, ни на всякую бытовую хрень) Нужно уметь жить по средствам. Нет и не надо. Но намеренно тащить свою семью в задницу- это как минимум не разумно. Жить и подстраиваться под мужа, тоже не правильно. Исполнять все прихоти, я имею ввиду. Не всегда муж бывает прав. У меня тоже бывают с мужем разногласия. Но мы садимся и обсуждаем. И кто больше аргументов приводит, чье решение и принимаем. И нет тут ничего такого, что его возит развозка. Это не смертельно. И с автобусом, это действительно разные вещи. Ни личное авто, но и ни общественный транспорт. Если хочется жить с большим комфортом, нужно вначале научиться на него зарабатывать. Если смотреть на вашу ситуацию со стороны, то я бы рассудила вас так: 1) У вас нет развозки 2) Он вечером придет и на диван завалится, а вам и ужин готовить, и потом еще прибирать все. Вы будете терять много времени, добираясь с работы на общественном транспорте. И приходить с работы еще более усталой. И я считаю, вполне нормальным, что на машине ездите вы. Мой бы муж, будь я в вашей ситуации, никогда бы не додумался отправить меня на мороз, в общественный транспорт. Так как бережет мои нервы и здоровье. Вот если бы у вас была развозка, то тогда можно и мужу машину отдать. Мое мнение, ваш муж немного зажрался. И еще раз повторюсь: " Если он хочет большего комфорта, пусть на него зарабатывает. А не тащит семью в кабалу.
Гость (176.108.*.*)
По мне лучше утянуть поясок и накопить. Пусть даже на это уйдет пару лет. Но тогда не будет головняка чем завтра платить кредит.
luisa007
"не хочу развозку, а ты езди на автобусе. "
Гость (176.108.*.*)
Мой бы муж, будь я в вашей ситуации, никогда бы не додумался отправить меня на мороз, в общественный транспорт. Так как бережет мои нервы и здоровье.
Гость (188.186.*.*)
Муж настаивает разменять машину на 2.
Хочу услышать ваше мнение. Я не права? Муж не прав?
Вы бы продали?
Гость (188.186.*.*)
2 машины нужны лишь для поездок на работу в разные концы города. Я езжу на машине, он на развозке. Устал просыпаться раньше обычного. Но это не дело ведь. Ситуация наоборот. Я просыпаться буду раньше и ездить на автобусе, развозки нет. Потом приезжать позже на час и ещё готовить, стирать и тому подобное. А он барином ходить будет.
luisa007дак ситуации наоборот не было и ее никто не предлагает. Это автор усугубляет и приукрашивает, чтобы опровергнуть предложение мужа.
kosmosk72, рассуждения автора в посте ниже первого:
Masaru_Ibuka
Гость (188.186.*.*),
Автор, ваша семья фсё.
Гость (188.186.*.*)
Зачем 2 машины на семью в городе нам? Есть удобная развозка для мужа. Если меня бы возили я ездила на развозке.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия