Янkа
[b] А вы представьте, как в кругу друзей все обсуждают своих ласточек, орликов, а он молчит, у него на машине жена ездит. Прямо жалко стало.
Людочка
Гость (188.186.*.*), вы поймите что машине 5 лет, по сути она уже хлам. И муж понимает что через 2-3 года она не будет стоить ничего и вложения в неё могут стать соизмеримыми с кредитом на новую.
luisa007
Marita, когда у него была развозка он всегда мне машину оставлял, хотя мне ехать 20 минут на автобусе в самый час пик. И от дома до остановки 50 метров, также и до работы. Я не просила, он сам решил, что мне комфортнее на машине ездить, чем на автобусах давиться и преть. И честно - даже не представляю, чтобы муж сказал, что я забираю машину, а ты на автобусе. Я сама ему отдавала машину, когда мне не очень надо было. В нашей семье забота друг друге, без эгоизма.
Гость (188.186.*.*)
Он предложил на крайний случай взять кредит и купить себе машину за 350000. И он не понимает что столько не зарабатывает чтоб его позволить.
У него зарплата 30000-35000, по кредиту платить тысяч 10. Итого 20000 на семью. Квартплата, тот же бензин, страховки, еда, сотовая, одежда. Это все стоит денег. Фактически от его зарплаты останется денег на себя любимого. На что кормить детей, на что нам одеваться, его не интересует. Мне кажется он не понимает этой кабалы кредитной, не понимает что вставать на 20 минут утром намного выгоднее.
Я бы вставала раньше, но ездить на маршрутках с пересадкой не хочу. И после работы готовка. Я женщина, а не посудомойка и повар.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия