Masaru_Ibuka
казимка,поэтому он сам придумал удобный ему вариант.
Каво она почитала, какой вариант я придумал? Вы меня перепутали с кем то)
Одно говорю к этой теме:
-дело не в машине
-машина нужна стала по другим причинам
-по тому, как обсуждается у них данный вопрос, их семья фсё - начала конца.
И это, автор, а что за коллегу вы возите, уж не мужского пола?
Masaru_Ibuka
Marita, пусть на автобусе она ездит по А-полосе быстро. Машина у офиса целый день все равно.
А он пусть так на развозке и ездит. Не нужна им машина.
Денег сэкономят - квартиру купят.
Marita
Слушайте, установите график пользования Понедельник-вторник машина и ужин - на муже, среда-четверг-пятница - машина и ужин на вас. Ну или три раза ему, два раза вам. Но с ужином вместе
Masaru_Ibuka
Автор, чо, разменяли машину на 2 по 300?
Я чё подумал...седня муж машину поменяет на 2 по 300 а завтра вас поменяет...на 2 по 20ть?
Гость (188.186.*.*)Masaru_Ibuka
Я чё подумал...седня муж машину поменяет на 2 по 300 а завтра вас поменяет...на 2 по 20ть?
Не дам я такого согласия. Решено. Пусть берет на себя кредит и покупает хоть 4 по 300.
Я в этом не участвую.
Masaru_Ibuka
У жены ни разу не было норковой шубы и ничего. Им очень многие завидуют при этом.
МИЕС
У меня вопрос один, машину вы вместе покупали, или это лично ваша машина подаренная родителями или сами покупали? Тк если это ваша личная, машина то пусть муж сам зарабатывает себе на машину
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия