СПС18
автор. представьте себя на месте бабушки. вы бы хотели в 50 лет сидеть с непростыми внуками? а чтобы вы хотели делать в 50 лет на пенсии?
Гость (92.240.*.*)
СПС18, это что за две квартиры у вашей мамы с отчимом с такой коммуналкой? Пусть сдадут, чтобы оплачивать
СПС18Гость (92.240.*.*)
СПС18, это что за две квартиры у вашей мамы с отчимом с такой коммуналкой? Пусть сдадут, чтобы оплачивать
во второй квартире живет сестра с семьей. она сейчас в декретном. т.ч. сдавать нечего.
anfissca
Kalliopa,Ваша мама хочет-помогает, не хочет-не помогает. Это ЕЕ ПРАВО. Колхоз дело добровольное. Вообще не вижу никаких проблем. Ваша мама не обязана помогать.считаю, это в корне неправильно. А как же преемственность поколений? испокон веку люди рожали и растили детей, помогали пожилым родителям, а родители помогали с внуками. Что в этом жуткого и страшного? Так должно быть, это НОРМАЛЬНО!
А мы живем во времена, когда никто никому ничего не должен и не обязан. А как же СЕМЬЯ, ее поддержка, защита, опора?
Гость (90.151.*.*)
Тут у меня был юбилей, мама не приехала, аргументировав это тем, что обратно не уедет на маршрутке, а на такси у неё нет, на следующий день поехала с братом по магазинам (вот брат Ее нормально доит 😓) в итоге в 30 лет я просидела без мамы, хотя я внутренне очень к ней привязана и мне было до слез обидно
Потом она мне говорила что не приехала, потому что взяла подработку, что бы сделать мне подарок, но прошло больше 3 месяцев, я не увидела даже открытки на своей юбилей
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия