Гость (171.25.*.*)
Гость (90.151.*.*), не доросли вы до понимания этих слов. Молодой еще.
Marita
Вот ваша мама, автор, по мере своей любви помогает вам. И на самом деле не так уж и мало она помогает. Но вам мало, вы долгов ей навесили, и ждете когда она вам их отдаст. вам, а не своей маме, потому что если она кому и должна, то только ей.
Гость (171.25.*.*)
Читаешь автора и так жаль ее маму становится. Чем только ее не попрекнули. И одежду недорогую внукам покупает, и спит по ночам ( а могла бы до 3-х и не спать), и на сутки берет старшего внука (а разнесчастная доченька с младшим, и ведь не отдыхает 30-летняя деточка), и каждую неделю по несколько часов проводит с обоими внуками (а автор в открытую пишет, что вообще не считает это за помощь). Бедная мама. Мы не знаем, что там было в детстве автора, может она и привирает или не договаривает, но читаешь сейчас эту 30-летнюю женщину, а жаль маму. Потому что дочь выросла эгоисткой, потому что все ее общение с матерью сводится к подачкам и упреком этими подачками. Потому что дочь все, что знает о матери, то только ее жалобы на нехватку денег.
Очень все это печально. И да, трубки во время разговора просто так не бросают, и просто от дури день рождения дочери тоже не пропускают.
Marita
По очереди ночевали в палате. Я не сомневаюсь, что не из любви к ней. Но из любви к своим мужьям, это было очевидно.
ОДУМАЙТЕСЬ
Гость (92.240.*.*)
И вы никак не поймете, что бабушки в стайках т на дойках это другие бабушки. И время другое, теперь на шею бабушке не так просто внуков свесить и самим сесть
Смурфетта
С работы конечно уходить не собираюсь, думаю и раньше это не все делали. В мое рабочее время благодарные внуки помогать будут по уходу за бабушкой и по другому быть не может - это их ДОЛГ!
Смурфетта
И я не брошу ее в немощном возрасте и не буду нанимать ей сиделку, я сама из чувства ДОЛГА буду рядом с ней!
Смурфетта
С работы конечно уходить не собираюсь, думаю и раньше это не все делали. В мое рабочее время благодарные внуки помогать будут по уходу за бабушкой и по другому быть не может - это их ДОЛГ!
Смурфетта
В мое рабочее время благодарные внуки помогать будут по уходу за бабушкой и по другому быть не может - это их ДОЛГ!
Гость (188.43.*.*)Смурфетта
В мое рабочее время благодарные внуки помогать будут по уходу за бабушкой и по другому быть не может - это их ДОЛГ!
Внуки знают об этом? Сдались вы им.
Гость (171.25.*.*)
Как там назывался советский фильм, в котором собаку звали Собака, а главная героиня в тоге ухаживала за лежачей бывшей девушкой своего сына?
СмурфеттаГость (171.25.*.*)
Как там назывался советский фильм, в котором собаку звали Собака, а главная героиня в тоге ухаживала за лежачей бывшей девушкой своего сына?
Это вы мне???
Смурфетта
Вероятно она выкладывалась по- полной для своих детей и снох и не смотря на свою занятость и усталость после работы, мчалась на помощь к ним по первому зову...
Гость (188.43.*.*)Смурфетта
Внуки знают об этом? Сдались вы им.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия