Giulia
Гость (91.211.*.*), Ну судя по Вашему профилю,ах да! Нет у Вас профиля...
Да жуткая Вы бабушка, Вы потом не удивляйтесь,лет через двадцать,что вдруг окажется на [ценз] не нужны будете подросшим внукам(увлечения,супруги,дом),короче масса нужных дел!
Гость (91.211.*.*)
Giulia, а это уже не ваша забота, какая я бабушка и буду ли я кому-то нужна. Ваши рассуждения примитивны до слез. Да и читать внимательно вы тоже не можете. Еще раз для примитивных: забота бабушек и дедушек о внуках не может быть обязанностью, которую определяют дети этих бабушек и дедушек. Вот когда я захочу, тогда и буду баловать своих внуков, и буду это делать так как я хочу, а не так как это хочется моим детям. Научились сами делать детей, учитесь сами их воспитывать.
ИМЯ
Вот развели дискуссию! Ежу понятно что мы детей рожаем для себя. И растить нам. И надеяться только на себя. Если баьушка дедушка могут помочь и посидеть с внуками в экстренных ситуациях - низкий им поклон и благодарность.
Обижаться смысла не вижу. Это эгоизм чистой воды.
Giulia
И я буду помогать!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия