Главная /  Форум / СемьЯ / Обида на маму

Обида на маму

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
13.12.2017 20:48
Гость (92.240.*.*)
Giulia, почему это дочь малолетняя? Это замужняя женщина 20 лет ей. И бабушки никому ничего не должны. Они вырастили детей, теперь очередь детей растить уже своих детей. Вся помощь на усмотрение бабушки и это не долг, а добрая воля
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2017 20:59
Гость (90.151.*.*)
Гость (92.240.*.*), Ну значит мама достаточно рано родила,и не дала нужной любви и тепла,что сейчас случилась такая ситуация. Я не совсем возраст осуждаю,а отношение,просто не бывает так,функции мамы на 100% исполняла,а как бабушка совсем в отказ)как правило,если бабушки срочно нужно массу свободно времени от внуков,то и как мама она была легкомысленна. А недолюбленные дети стараются получить недополученную любовь,и рано начинают взрослую жизнь.

#
X
13.12.2017 21:14
Гость (91.211.*.*)
Giulia, простите, но судя по профилю вам 3 года от роду, по рассуждениям тоже недалеко ушли от этого возраста.
Мне, например, 50 лет, если мне сейчас начнут всучивать внуков еженедельно минимум на три часа, в виде обязаловки, да еще в виде двух малышей, то я своих детей пошлю подальше и поглубже.
Я, между прочим работаю не меньше других и мои выходные это мое время для отдыха; мне не двадцать лет и я не полна энергии как мои дети; у меня есть муж, которому я должна уделить время и дом, который следует держать в порядке; у меня есть пожилые родители, которым тоже надо помочь. И, о ужас, у меня есть собственные увлечения, в которые маленькие дети ну никак не вписываются. Так с какого хера мне кто-то посмеет вменить в обязанности еженедельно на три часа, то есть по сути на день, нянчить внуков? Традиции? По традиции, между прочим, кто моложе, тот и пашет.

#
X
13.12.2017 21:18
Гость (92.240.*.*)
Giulia, ерунда это все. Человек вырастил дочь, выдал замуж. Сама еще молодая. Почти 8 лет вдовой была и себя детям отдавала. Там сын еще, он в армии. Замуж не шла, чтобы детей не травмировать морально. Теперь выросли, что еще? Самой матери не надо что ли жить вообще? И так лучшие годы она себе во всем отказывала ради двоих детей, свой материнский долг сполна отдала. Посчастливилось ей найти теперь человека и сыночка еще родить. Почему вместо своей жизни она должна жизнью детей опять жить и вместо себя внуками заниматься?

#
X
13.12.2017 21:29
Гость (90.151.*.*)
Гость (91.211.*.*), Ну судя по Вашему профилю,ах да! Нет у Вас профиля...
Да жуткая Вы бабушка, Вы потом не удивляйтесь,лет через двадцать,что вдруг окажется на [ценз] не нужны будете подросшим внукам(увлечения,супруги,дом),короче масса нужных дел!

#
X
13.12.2017 21:31
Гость (90.151.*.*)
Гость (92.240.*.*), Да кто говорит,что костьми лечь надо,но три часа в неделю можно выделить на качественное общение с внуками!

#
X
13.12.2017 21:41
Гость (91.211.*.*)
Giulia, а это уже не ваша забота, какая я бабушка и буду ли я кому-то нужна. Ваши рассуждения примитивны до слез. Да и читать внимательно вы тоже не можете. Еще раз для примитивных: забота бабушек и дедушек о внуках не может быть обязанностью, которую определяют дети этих бабушек и дедушек. Вот когда я захочу, тогда и буду баловать своих внуков, и буду это делать так как я хочу, а не так как это хочется моим детям. Научились сами делать детей, учитесь сами их воспитывать.
Я своих бабушку и дедушку видела два раза в год по одной неделе. И любовь от этого меньше не стала. И ненужности никто не чувствовал на старости лет. Потому что желание быть вместе было искренним, потому что мои родители нос не воротили от тех вещей, что покупала бабушка, и подарком единственным в год на день рождения не попрекали.. А говорили БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
А то почитаешь таких как автор и в ужас приходишь: одежда им видите ли не нравится, какую бабушка покупает, а сидеть с внуками обязана.

#
X
13.12.2017 21:47
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3012
Авторитет: +2
Вот развели дискуссию! Ежу понятно что мы детей рожаем для себя. И растить нам. И надеяться только на себя. Если баьушка дедушка могут помочь и посидеть с внуками в экстренных ситуациях - низкий им поклон и благодарность.
Обижаться смысла не вижу. Это эгоизм чистой воды.

#
X
13.12.2017 21:57
Гость (188.186.*.*)
Giulia
Гость (91.211.*.*), Ну судя по Вашему профилю,ах да! Нет у Вас профиля...
Да жуткая Вы бабушка, Вы потом не удивляйтесь,лет через двадцать,что вдруг окажется на [ценз] не нужны будете подросшим внукам(увлечения,супруги,дом),короче масса нужных дел!

А вы точно уверены что в старости нужны будете своим детям и внукам? Вспомните эту тему лет через 20!

#
X
13.12.2017 21:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Giulia, а это уже не ваша забота, какая я бабушка и буду ли я кому-то нужна. Ваши рассуждения примитивны до слез. Да и читать внимательно вы тоже не можете. Еще раз для примитивных: забота бабушек и дедушек о внуках не может быть обязанностью, которую определяют дети этих бабушек и дедушек. Вот когда я захочу, тогда и буду баловать своих внуков, и буду это делать так как я хочу, а не так как это хочется моим детям. Научились сами делать детей, учитесь сами их воспитывать.

ИМЯ
Вот развели дискуссию! Ежу понятно что мы детей рожаем для себя. И растить нам. И надеяться только на себя. Если баьушка дедушка могут помочь и посидеть с внуками в экстренных ситуациях - низкий им поклон и благодарность.
Обижаться смысла не вижу. Это эгоизм чистой воды.

#
X
13.12.2017 21:59
Гость (90.151.*.*)
Гость (91.211.*.*), Вы почему решили,что со мной можно разговаривать в таком тоне? Какая-то Вы нервная,недостаточно отдыхаете...
Вы так разнервничались,может Вам их вообще не показывают,а Вы делаете вид,что это Ваш выбор)
Да в нашей семье так,бабушка и дедушка проводили со мной много времени,и отпуска и поездки,и по хозяйству. Дедушка и бабушка самые дорогие мои! Мама моя и свекровь,моих детей к себе и на выходные,и одевают и развлекают. И я буду помогать!

#
X
13.12.2017 22:02
Гость (91.211.*.*)
Giulia, бабушка и дедушка проводили с вами много времени, а уважать старших не научили.

#
X
13.12.2017 22:04
Гость (91.211.*.*)
Giulia
И я буду помогать!

Молодец! Возьми с полки пирожок.

#
X
13.12.2017 22:07
Гость (90.151.*.*)
Гость (91.211.*.*), Что это вдруг,вполне адекватное, ответное уважение...

#
X
13.12.2017 22:29
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +11
Giulia,
Т.е, мама автора вся такая праздник- праздник . Дочку спихивала своей маме,с внукам тоже не должна. Никому ничего не должна. Любить ее,помогать ей просто потому ,что выносила и родила,а не сделала аборт. Причем мозг делать дочери тоже ничего- с днем рождения не поздравлять,не разговаривать,трубки швырять..
Не знаю, мне бабушки помогали и я как то предполагаю,что и я со своими внуками буду сидеть,помогать. А совмещать можно и работу ,и отдых с внуками было бы желание. Как говорится кто хочет ищет возможности,кто не хочет отговорку всегда найдет.

#
X
13.12.2017 22:41
Гость (188.186.*.*)
Wasilisa, так она же возится с детьми автора, только не прогибается под автора. Дети с няньками не хотят быть, значит бабушку любят пока не повзрослели и не научились у мамы, что их бабушка кукушка.

#
X
13.12.2017 22:43
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3012
Авторитет: +2
Wasilisa, У вас другая рубашка.
Множество родителей не желают помогать своим детям с воспитанием внуков. Основная, часто встречающаяся в наше время, бабушка молодая лет 40-45. Бабушки в таком возрасте живут полной жизнью, не провожают коров на поле, не доят коз, не готовят шаньги и не ублажают чад своих детей всячески, в том числе вниманием не балуют точно.
Какие претензии могут быть к ним?
В жизни никто никому и ничего не должен!!!!
И да, нормальный человек трубку швырять не будет. Автор лукавит или действительно не видит в себе гнильца, причины, из-за которой заслужила такое к себе отношение. Может слишком навязчива и наглая?????

#
X
13.12.2017 22:46
Дата регистрации: 24.12.2013
Дней на сайте: 3985
Авторитет: 0
Гость 91.211 Вы мой кумир

#
X
13.12.2017 22:49
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 4577
Авторитет: +7
Я родила в 19 лет, бабушкой стала недавно, в 42. К внуку бегу по первому зову. Нас у мамы трое, я старшая, полностью ростила младшего. Даже в саду на выпускном я была, а не родители. Разница у меня с ним почти 11 лет. И да, я обижаюсь на маму, что редко видится с моими детьми. Не помогает. Между старшим и младшим моими детьми разница огроменная.
У всех знакомых бабушки и дедушки забирают детей со школы, водят по кружкам.

#
X
13.12.2017 22:50
Гость (212.76.*.*)
Гость (91.211.*.*), а при чем здесь ваш пример вообще ? Работаешь , есть муж и увлечения , молодец , возьми с полки пирожок мать автора не работает , дочь не спит ночами , ежемесячно ей платит 8-10 тыс , так что могла бы и посидеть с внуками раз в неделю . И вообще все перевернули , автор больше о моральном аспекте говорит , не хочешь сидеть с внуками , так поддерживай хотя бы дочь морально , поздравь с днём рождения
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
tarasow,
Lana_Lo,
Elza-1982,
ulivko1,
Neshta,
Beznosova,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
koptynn,
Элис86,
Nassya,
dogtumen,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
mstislava,
olesya221182,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
maus72,
ЕленаГ.,
Романова,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
mamasofa,
masic008,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Koluchka,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
olga2211,
savinakat,
Oxi-69,
_эльвира_,
nika-g,
Albi_sha88,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
malina_mama,
наташа1986,
Tany_90,
Irineige1,
nadezhda55,
Taechka,
МирасоваЕлена,
olia789,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
Alenka_Vika,
Seryscheva,
максим2017,
Наргис,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Anna_84,
Skarlett,
nina22113,
Кaterina,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 506
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия