sendiну это ваш выбор. Мне тоже 42, и работаю, у меня своя жизнь и свои интересы. Делаю подарки, иногда беру старшую внучку и вожу в кино и кафе. Но все это когда мне хочется именно так провести время. А сидеть и нянчить не имею не малейшего желания. Это обязанность родителей. Это не значит, что я их всех не люблю, просто у каждого свои обязательства перед детьми. Я свои выполнила, теперь это самостоятельные, взрослые люди
Я родила в 19 лет, бабушкой стала недавно, в 42. К внуку бегу по первому зову. Нас у мамы трое, я старшая, полностью ростила младшего. Даже в саду на выпускном я была, а не родители. Разница у меня с ним почти 11 лет. И да, я обижаюсь на маму, что редко видится с моими детьми. Не помогает. Между старшим и младшим моими детьми разница огроменная.
У всех знакомых бабушки и дедушки забирают детей со школы, водят по кружкам.
Гость (212.76.*.*)
мать автора не работает , дочь не спит ночами , ежемесячно ей платит 8-10 тыс , так что могла бы и посидеть с внуками раз в неделю . И вообще все перевернули , автор больше о моральном аспекте говорит , не хочешь сидеть с внуками , так поддерживай хотя бы дочь морально , поздравь с днём рождения
sendiя прихожу с работы уставшая вечером и хочу отдыхать
Гость (92.240.*.*), я тоже работаю. Днём не просят бежать на помощь. Очень редко вечером. На часик.
Гость (90.151.*.*)
Ну так закон обязывает содержать родителей, но содержание может быть разным, может няньку нанять и приходить раз в месяц, ну а че?
А можно домов забрать и подвинуть свои желания в строну
Marita
"Вам и не снилось" называется. и там учительница говорит девочке - ты не представляешь, как это спокойно быть с человеком, у которого есть чувство долга. а девочка отвечает - нет, ничего не может заставлять человека что-то делать для другого человека, и даже чувство долга не может. только любовь.Я смотрела фильм когда еще в школе училась. И думала - ну ведь права же учительница. А потом, со временем, когда стала взрослой, поняла - нет, девочка права.
Гость (109.105.*.*)Marita
"Вам и не снилось" называется. и там учительница говорит девочке - ты не представляешь, как это спокойно быть с человеком, у которого есть чувство долга. а девочка отвечает - нет, ничего не может заставлять человека что-то делать для другого человека, и даже чувство долга не может. только любовь.Я смотрела фильм когда еще в школе училась. И думала - ну ведь права же учительница. А потом, со временем, когда стала взрослой, поняла - нет, девочка права.
Гость (90.151.*.*)
Любовь приходит и уходит, а чувство долга надёжнее.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия