Гость (90.151.*.*)
Гость (5.3.*.*), а за что по вашему можно не любить ребёнка в 8 лет?
При
Marita
Память, я уверена, что если бы эту историю рассазывала мама автора, вы бы ее отнесли к категории бабушек, котрые помогают. Она ей помогает. другое дело, что объемы помощи - не те, которых хочется автору.
Marita
Память, вы поймите, нельзя запретить человеку "биться",если ей это интереснее, чем заниматься только детьми. Денег им хватает, это исключительно ее желание работать, "биться", и ждать чтоб мама ей помогала так, как она себе это придумала.
Гость (90.151.*.*)
сейчас главное вырастить детей отдать им по максимуму
Гость (90.151.*.*)
Когда ухаживают за выжившим из ума родственником, который мажет всё вокруг какашками и никого не узнаёт, вряд ли из любви.
Marita
Память, вы поймите, нельзя запретить человеку "биться",если ей это интереснее, чем заниматься только детьми. Денег им хватает, это исключительно ее желание работать, "биться", и ждать чтоб мама ей помогала так, как она себе это придумала.
Гость (212.76.*.*)у кого огороды, к ним и сейчас разъезжаются дети на летнее время, но не сильно маленькие. И это несколько иное, чем по развивайкам таскаться с внуками. А у бабушек жили половина вашего класса, потому что бабушки те на пенсии были уже
вот росли ваши дети во время, когда бабушка и дедушка были должны, практически все дети разъезжались на лето по бабушкам/дедушкам, у которых были огороды, работа (брали отпуска по очереди), мужья, дела, интересы. И при этом бабушки и дедушки с обоих сторон сидели с детьми все лето, встречали со школы, помогали финансово. У меня половина класса в младшей школе жили у бабушек, потому что родители работали, уроки делали с бабушками и прочее. .
Гость (90.151.*.*)вот самый жуткий пост в этой теме, не дай Бог такую дочь, как автор этого поста !
Автор, я вас понимаю. И поддерживаю. Бейте дальше себя в грудь, идеальные хозяюшки и мамы! А я считаю, что бабушки должны быть бабушками. А не молодящимися тетками! Моей маме уже за 60. На пенсию уже больше 5 лет собирается. И все никак не соберётся. Ходит по салонам красоты, по магазинам в свободное от работы время. Я тоже раньше просила помочь мне с детьми. В конце концов я уволилась с нормальной работы из-за бесконечных больничных младшего и занятий старшего. Сейчас вышла на работу с ооочень маленькой зарплатой, наняла няню. Какой это кайф! Когда есть человек, готовый помочь, пусть даже и платно! Когда тебе не тычут, что 3 года назад сидели с твоим ребёнком целых 5 дней подряд! Ищите хорошую няню и все у вас будет хорошо!
Katerina_Nik
вы думаете по развивайкам таскаться тяжелее, чем огород окучивать и параллельно следить за детьми?
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия