Гость (91.211.*.*)
Дети - самые неблагодарные создания на земле...
NatalyK
Гость (212.76.*.*), да, в таком количестве не было.
Гость (91.211.*.*)
вы так распалились, что стали домысливать то, чего нет.
Гость (91.211.*.*)
Накажите, пожалуйста, автора за ее слова о матери.
NatalyKчто вырастили, то и выросло. Кстати, растили эти самые бабушки, которым нынче личная жизнь слаще всего. И которые тут активно посылают детей и внуков во все стороны
Вот и выросло аморальное поколение... Последствия 90-х
Гость (212.76.*.*)в то время на самом деле не было всего этого с таким размахом. Младшие к старшим относились иначе. Побаивались родителей, учителей. Нахамить старшим просто не смели. Жестокими быть боялись. А сейчас, что мы видим? Вседозволенность, жестокость и равнодушие у детей. Отсутствие уважения к старшим. И это, извините, из семьи идет. Есть некий процент семей, которые воспитывают и сегодня достойных людей. Но этого все меньшеNatalyK
Гость (212.76.*.*), да, в таком количестве не было.
Конечно) Самая ходовая фраза бабушек - в наше время такого не было. Не рассказывайте сказки.
Гость (82.145.*.*)ну так.. настрадались-наголодались в 90-е, сейчас жизнью наслаждаются)NatalyKчто вырастили, то и выросло. Кстати, растили эти самые бабушки, которым нынче личная жизнь слаще всего. И которые тут активно посылают детей и внуков во все стороны
Вот и выросло аморальное поколение... Последствия 90-х
Гость (31.163.*.*)
Так что каждый в праве жить жизнь так как ОН этого хочет. То что мои бабушки во мне души не чаяли, кормили, поили, учили, ЛЮБТИЛИ, совершенно не обязывает мою маму ЛЮБИТЬ моих детей р вкладывать в них столько же
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.3.*.*), и я вам больше скажу ☺️ Последний раз после полуторамесячного отсутствия сынок Ее не узнал 🤦🏻♀️ И не захотел идти на ручки и играть
Конечно через часик вроде бы признал, но все равно я была в шоке
И сразу наперёд скажу, ребёнку нет трёх лет, и настроить его я не смогу при любом желании 👍🏻 Хотя я этого и не буду никогда делать
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия