триждымать
ватит давать ей деньги и просить ее о помощи! не помогайте ей
Янkа
только после смерти мамы я поняла, как много она для нас делала и как много она значила. хотя у нас были очень близкие отношения. поняла, как много для нее не сделала я, как много я ей не сказала, не сделала для нее. что не обнимала и не целовала 100 раз в день, не говорила часто, что я ее люблю, мало благодарила и мало помогала на той же даче. у меня ведь дети - так же думала. иногда сердилась. господи, какие это все глупые мелочи. это чувство вины теперь раздирает душу. мне бы обнять мамочку хоть бы еще разок!
автор, радуйтесь, что вас есть мама. что вы можете поздравить ее с праздником, обнять. не грузите ее своими проблемами - у вас их нет! вы живы-здоровы, ваши детки тоже, вы сыты, у вас есть крыша над головой. у вас есть мама! каждый день говорите, как вы ее любите, как вы ей благодарны за все! интересуйтесь, чем вы можете ей помочь. узнавайте, как она себя чувствует. зовите в гости, пусть она не идет, а вы приглашайте! сама к ней заходите, дарите цветы! сертефикаты в салон красоты, оплатите ей отдых.
не упустите это время
Янkа
ваше "страшное" детство и ваши "плохие" мамы только у вас в головах. жаль, что вы этого не поняли
Гость (5.3.*.*)это все отговорки. Тогда у вас была перестройка и поэтому дети у бабушки. А сейчас вы работаете и живете "для себя" и вам снова недосуг пообщаться теперь уже с внуками. Мне одно непонятно - вы не понимаете, что сейчас в 45 и 50 вы бодры, веселы. Но ведь будет и 70, и 80. Немощность, старость.Гость (90.151.*.*)
Гость (5.3.*.*), а за что по вашему можно не любить ребёнка в 8 лет?
При
Дура ты! В те времена была перестройка. Продукты были по талонам, а талоны не у всех были. Чтоб прокормить детей матери отдавали детей бабушкам, сами как ты выражаешься "мели[ценз]ой". И не из-за того что им это нравилось, а потому что у них не было другого бы хода, чтоб выжить с ребенком.
А то получается, вас бабушке скинули, а вы-то своих детей тоже хотите бабушке скинуть. А когда не получается, начинаются обиды.нет, получается, что нынешние "свободные и независимые" бабушки детей своих скидывали на бабушек без зазрения совести. Потому что перестройка у них была А нынче опять у них время не то. Опять подавай свободу и жизнь для себя. Все не нажились
Гость (82.145.*.*)
Все не нажились
Гость (92.240.*.*)вы слышите и видите только то, что вам удобно слышать и видеть.
NatalyK, тут еще не то писали. Одна желчью исходит, что ее мать в 60 лет уже не женщина, а молодящаяся тетка. Что ДОЛЖНА быть бабкой, а не женщиной. Надо же, смеет еще по магазинам и в салоны красоты ходить, на пенсию не идет ни в какую. Сволочь и преступница просто получается со слов "доченьки" А "доченька" в итоге вынуждена сама детьми своими заниматься, о ужас
NatalyKвам уже выше написали - есть матери, а есть кукушки, недостойные ни одного доброго слова. Хватит всех под одну гребенку!Гость (82.145.*.*)
Все не нажились
И это о матерях! Как отвратительно!
Гость (82.145.*.*)
Раздвинуть ноги и через 9 месяцев сбегать в роддом - это не подвиг, не святость и не материнство в общем-то
NatalyKГость (82.145.*.*)
Все не нажились
И это о матерях! Как отвратительно!
Гость (91.211.*.*)Самая распространенная ошибка родителей - ждать благодарностей.
Дети - самые неблагодарные создания на земле...
Гость (91.211.*.*)
Дети - самые неблагодарные создания на земле...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия