Surina
а мне кажется, рост цен вполне возможен, учитывая программы ипотечные под 6% и тп
SurinaВроде бы это касаемо только новостроек
а мне кажется, рост цен вполне возможен, учитывая программы ипотечные под 6% и тп
sokolka
Может кто хорошо знает червишевский тракт, нужна квартира однушка или студия большая в пешей доступности от 3-го роддома бюджет 2 млн. Планировала маме купить в Апреле, но на машине да рядом, а пешком вообще непонятно как оттуда выбираться, все что ближе глубооооокое старье на мой взгляд, хрущи которым лет по 40, остальные дома скорее всего такие же по возрасту.
СПС18Марита
СПС18, Я считаю, эти квартиры очень хорошими и мне интересно, почему Валери1 их не рассматривает при поиске четырешки. Как раз все комнаты изолированы, достойные площади и большая кухня. Да и вообще, удачная планировка. Да и дома эти не слишком старые
плюс ко всему- панель у ДСКа всегда теплая была. единственный минус и тот не существенный- небольшой балкон на такую большую квартиру. два балкона было бы вполне. Валери рассмотрите этот вариант. таких квартир много на Московском и на Широтной плюс прилегающие районы.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия