sokolkaПреображенский не рассматриваете?
Может кто хорошо знает червишевский тракт, нужна квартира однушка или студия большая в пешей доступности от 3-го роддома бюджет 2 млн. Планировала маме купить в Апреле, но на машине да рядом, а пешком вообще непонятно как оттуда выбираться, все что ближе глубооооокое старье на мой взгляд, хрущи которым лет по 40, остальные дома скорее всего такие же по возрасту.
Настя83
, а если реально оценить, половиной площади никто и не пользуется по факту.
sokolka
Может кто хорошо знает червишевский тракт, нужна квартира однушка или студия большая в пешей доступности от 3-го роддома бюджет 2 млн.
Настя83влезет - хорошее слово.... подходящее .... Вот сейчас ребенок на 11 кв. м. ... маловато))) и никаких "пианин" нет и спорт.уголков...
ребенок один в 9 квадратов, то все влезет и даже пианино,
FreeStyleшкола откроется в сентябре, садики тоже будут попозже.
KatikaDetki, в описании квартиры в Преображенском написано "в 5 минутах школа и детский сад" Что и правда уже построили?
Прототипом для создания образовательного учреждения стала тюменская гимназия №16. Этот проект уже опробован и признан успешным в части строительства образовательных объектов. Новая школа сможет принять 1200 учеников.Ссылка
Настя83
Многие пишут, что лучше новостройка, а почему??
Живу я в доме 83 года, кирпич, 86 серия.Отлично, зимой жарко, летом будет прохладно. Слышимость есть, под нами соседи, говорят слышно, когда дети скачут. И в новостройке также будет, если не хуже., все зависит от соседей, как повезет.
В старых домах почти все старички живут, они ж самые тихие. Подъезды нормальные, ну на 3+, лифт новый. Бардак как и в большинстве. (была в Лукоморье, новый дом а подъезд капец просто). Живу на 9м, есть техэтаж, отлично не слышно никого, но если отключат лифт будет ж....,хорошо что в наше время это редкость)
До этого в панели 9 лет жила (121 серия), единственый минус, зимой мерзнешь (если не поменяны радиаторы) а летом можно сдохнуть из-за жары (если +30 постояла неделю) все конец. Без кондера делать нечего, а в остальном не к чему придраться. На первом этаже жила (для меня лучше этажа нет).
по планировкам, азачем вам комнаты по 16-20 квадратов? если хата в ипотеку, ты постоянно на работе, только переночевать домой. В футбол играть? Кухня нужна только большая, в этом согласна, все равно где мама там и все тусуются, ну ни сидят люди дома каждый в своем углу, реально все тусуются вместе и передвигаются друг за другом хвостиком.
половина надуманных хотелок, а если реально оценить, половиной площади никто и не пользуется по факту.
И самаое главное, почти где старые дома, вся инфраструктура есть, сады и школы в доступности. Ведь большинство с детьми,я считаю это самое главное для среднестатистической семьи
Круиз
Не могу понять зачем покупать квартиру в старом доме ( ленпроект Киевка Брежневка) , лифта нет , Современных счетчиков нет , в зимние периоды за отопление конский ценник оплачивать , вся система канальи прогнила - когда новостроек в кирпиче в любом районе города дополна !??? В чем прикол??
Marita
Круиз, новостроек в кирпиче не дополна, дополна монолитно-каркасных домов. А это не кирпич. И потом, кому-то хочется переезжать в другой район, а кому-то нет
Круиз
Marita, да никуда не надо переезжать - в любом районе города есть кирпичные новостройки !
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия