Я_блокофилькина грамота, по-моему.
anfissca, у нас так было,когда в свое время дом искали через одно большое агентство. приехал агент и сказал,что не будет показывать, если мы не подпишем акт,что обязуемся ЕСЛИ ЧТО купить только через их агентство..
kondrattt
Ну и что? Вы же не обязаны агенту сообщать, что купили именно эту квартиру.
kondrattt
Можно же прийти и без него туда и спокойно договорится с хозяевами. На себе проверено.
Biserzvet
Настя83, у меня написано в объявлении, что собственник. А как провести сделку через нотариуса и в какую сумму это обходится?
Biserzvet
в смысле - посмотреть сначала с агентом, а потом прийти купить без него?
АЛЯСКА
Просто говорили, что "мы без агенства боимся". То есть реклама работает у них
Biserzvetkondrattt
Ну и что? Вы же не обязаны агенту сообщать, что купили именно эту квартиру.
где-то я слышала, что агенты, узнав о таких случаях, подавали в суд. Вот только не знаю, выигрывали ли.
kondrattt
Можно же прийти и без него туда и спокойно договорится с хозяевами. На себе проверено.
в смысле - посмотреть сначала с агентом, а потом прийти купить без него?
Марита
Как я поняла, у большинства собственников нет четкого понимания реальной
Как я поняла, у большинства собственников нет четкого понимания реальной стоимости квартиртак и есть. Люди смотрят аналогичные объявления и ставят цену такую же или повыше (у нас-то ремонтик получше будет )
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия