BiserzvetТе имеющиеся документы вам переделывать не нужно! Закажите только кадастровый паспорт и выписку. Техпаспорт не истек, он годен у вас. Там во внимание берется только планировка, как я поняла. И то при его наличии. И свидетельство на право собственности просто ваше погасят. Я же вам уже писала в этой теме ответ на ваши вопросы
МИЕС, мне надо продать свою квартиру, в собственности 7 лет, и документы на руках те, что и давали 7 лет назад - свидетельство о регистрации и техпаспорт (которому тоже 7 лет, значит, срок его действия истек...). Хочу понять, надо ли мне для сделки теперь оформлять какие-то новые документы (кадастровый и эта выписка из ЕГРП) или достаточно будет этих?
Konffetta
Причин "зависания" квартиры может быть куча, начиная от завышенной цены и заканчивая неудачным расположением дома (не развита инфраструктура). Объявление лучше разместить в местной бесплатной газете. По опыту скажу, что оттуда звонков больше, чем с Авито.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия