silwaа никто торговаться и не будет, ее даже смотреть не придут, так как есть масса вариантов больше по площади, лучше по планировке, с мебелью и ремонтом и дешевле.
KatikaDetki, спасибо за совет, наверное так и сделаю. Я выставила только здесь, подожду немного , а то как то даже не торгуясь сразу снижать не интересно. Соседи в прошлом году за 4100 т.руб. продали, так у них хуже планировка.
Трезвая_Тюмень
Тоже продаю 4-х комнатную за 1800тыс. руб. рядом с ММСом (п. Электросетей)
ВикаВиктория
Вывод - надо продать - снижай цену и двигайся дальше, реализуй свои планы, обустраивайся на новом месте. Иначе можно годами сидеть на чемоданах.
СПС18
вот убитая двушка за 2060тр Зарека.
Ссылка
marucya
Девушки, подскажите мне тоже. продаю на Ветеранов труда 7 1-комн квартиру 54,4 кв.м. 4 этаж. дом хороший, лифт грузовой, ремонт-светленькие однотонные обои. Хочу 2850000 руб.Реально? 3 года назад конечно дороже покупали.
мало того этот же покупатель мог УЖЕ подписать с агентом договор,что ИМЕННО ЭТОТ Объект он уже не имеет права купить через других лиц.что за бред? три раза прочитала, не поняла как такое возможно? Если покупатель вернется и купит сам, без агентов, он что - пойдет отчитываться агентам? Или у нас агенты договора рабства ввели?
Я_блоко
anfissca, у нас так было,когда в свое время дом искали через одно большое агентство. приехал агент и сказал,что не будет показывать, если мы не подпишем акт,что обязуемся ЕСЛИ ЧТО купить только через их агентство..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия