Марита
Marita, СПС18, Вот хрущи с электроплитой есть, это факт. А про брежневки с газом никогда не слышала
СПС18
девочки. 100 кв в кирпиче в центре будут стоить от 8-10млн. рублей. где взять такие суммы? а если их нет у меня? есть только 300тр на первоначалку. вот и приходится брать более скромное жилье в старом фонде в ипотеку.
СПС18откуда вы такие цены берете, знакомые продали 86 м2 с мебелью и ремонтом, который 100 процентов устроил бы большинство - все в светлых тонах , мебель тоже светлая, состояние ремонта и мебели отличное, мебель Италия, за 5800, так что ваши 100 кв. в среднем за 7 можно купить (вторичка конечно же).
девочки. 100 кв в кирпиче в центре будут стоить от 8-10млн. рублей. где взять такие суммы? а если их нет у меня? есть только 300тр на первоначалку. вот и приходится брать более скромное жилье в старом фонде в ипотеку.
Настя83
Это типа так подкололи да? не от хорошей жизни так живем, но стремимся.
в однушке конечно тесно, надо брать квадраты по количеству членов семьи) осенью буду как минимум в трешке
СПС18
ну все правильно- цена 1 квадрата- 70т.р .это новый кирпичный дом и черновая. об этом ведь речь идет. я не смотрела цены на старое жилье.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Марита
Marita, СПС18, Вот хрущи с электроплитой есть, это факт. А про брежневки с газом никогда не слышала
Maritaвот, я об этом же.
Рафаэлло, с учетом хорошего торга на миллион, я бы сказала)) )
silwa
Возможно, немного погодя.
Я_блокоА та встречка, на которой вы останавливали свой выбор уже ушла?
теперь ищем на обороне
silwaЗа 4750 в центре 80кв.м купила в доме 1992г, (двор с парковками, с дет. площадками и с прикреплением к 1 гимназии), сейчас цена упала на мою квартиру. Если не готовы дешево продавать именно сейчас, лучше и не выставляйте, а то глаз замылит квартира и потом на нее смотреть не будут, и не заметят, когда вы цену снизите, в базах АН она уйдет на последние страницы.
Продам 4х комнатную 72м2+утепленная лоджия 7,4м2 в кирпичном доме 1982 г. Водопровод, канализация, лифт поменяны, фасад и подъезд отремонтированы, дом теплый, тихий, квартира не убитая. Во дворе мест для парковки хватает всем, двор великолепный с игровой площадкой, три д/сада рядом, поликлиника, приписка к гимназии 49, магазины и остановки рядом с домом. Цена 4500 т.руб. или обмен на 1 ком.+2500 т.руб. Дополнительно можем рассмотреть продажу с мебелью и бытовой техникой,вдруг кому понадобится.
Anjel74посмотрела Ссылка
KatikaDetki, а на сайте администрации города в новом дополнении к приказу все по-прежнему.. от 2018 года смотрела...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия