Марита
Stessi, И правда, я тоже не нашла контакты! А что за... Я вчера не обратила внимание на этот факт, так как просто цены просмотрела бегло
Эка
Biserzvet, kisunya, кто-то из Вас писал про Юлу - спасибо большое за подсказку. Сейчас смотрю там - цены не в пример более адекватные, чем авито, Этажи, Сова
СПС18на тысяч 150 можно еще сторговаться, уж очень ванна с кухней страшненькиеЭка
Biserzvet, kisunya, кто-то из Вас писал про Юлу - спасибо большое за подсказку. Сейчас смотрю там - цены не в пример более адекватные, чем авито, Этажи, Сова
это вот это адекватная цена?
Ссылка
РафаэллоДа там все везде страшненькое. 2000-2100 ей красная цена. Всего 50 м2 и тоже капремонт грозитСПС18на тысяч 150 можно еще сторговаться, уж очень ванна с кухней страшненькиеЭка
это вот это адекватная цена?
Ссылка
142142И правильно, найдете квартиру по состоянию намного лучше и по адекватной цене. Сейчас покупатель может и выбирать, и хорошенько торговаться
СПС18, Марита, спасибо.
Ага, дизайнерские короба, правтльно подмечено. С полочками. Общаюсь через агента. Свои сомнения озвучила. Но пока сумма скидки50 тыс. Не готова я за эти деньги впрягаться. Буду дальше смотреть.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия