муха-цокотуха
в прошлом году проводилось исследование районов по уровню содержания свинца в волосах жителей. Самый высокий уровень Пермякова- Широтная (
муха-цокотуха
Видимо, мнения о районах разные. У нас зимой жарко( оборона), живу с 2007 года. Может, это маленький срок, чтоб оценку давать, да и с водой у нас нормально все, отключения по графику ( как и в других районах). Может подруга снимала квартиру в каком то сильно заброшенном доме, но они же не все такие. А по поводу исследований , в прошлом году проводилось исследование районов по уровню содержания свинца в волосах жителей. Самый высокий уровень Пермякова- Широтная ( в районе перекрёстка) и перекрёсток Мельникайте- Республики. Поэтому на вкус и цвет все фломастеры разные. ! В каждом районе свои - и +.
Marita
Валери1, Ленпроект - это пятиэтажки с хорошими большими лоджиями.
Валери14-х комнатные не угловые есть и в 86 серии и в 121 серии.
Всем добрый вечер, помогите разобраться, вот дома киевского проекта хорошо себе представляю, планировку тоже, там все квартиры с большой площадью 4-х комнатные в основном угловые (торцевые), а вот дома "ленпроекта" это какие?, как выглядят и где к примеру находятся в Тюмени? Это кирпичные 9-этажки, облицованные серой плиткой? Хотя я всегда считала что это 86 серия. И меня дом в котором магазин "Океан" интересует это что за проект,если кто знает. Может кто сведущий ответит в каких домах старого жилого фонда Тюмени есть в планировке 4-х комнатные квартиры но не угловые
Валери1
А 121 серия это кирпич?
Валери1
СПС18, да да это все что вы перечислили и есть киевский проект, а М. Тореза,2 - это не 86 серия? я не уверена, сама хочу разобраться
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия