Natasha75
Marita, как правило в хороших квартирах мебель встраивается в концепцию дизайна и ее просто так не забрать. К примеру, у меня нижняя часть барной стойки обита кожзамом, таким же как диван. Или стекло на столе сделано под цвет гарнитура.
Kalliopa
Девочки, сегодня общалась с одной дамой, она в сфере недвижимости работает. Сказала,что по её наблюдениям, очень часто продажи совершают не крупные аг-ва, а мелкие или вообще агенты-частники.
МаринаТакая же история! Пришлось прозванивать этажи, сову и арион и возмущаться, да там еще и допрос начинался, когда продали, да с кем продали. Капец
marucya, а вы когда размещаете свое объявление, пишите, что в базах агентств квартира уже есть и тогда агенты не будут звонить.
Фото моей квартиры, уже год как проданной висело в базе агентства пока я не позвонила и стала возмущаться, квартира ушла как горячий пирожок и еще целый год служила у них приманкой для покупателей.
Геосфера
Девочки, помогите, пожалуйста, примерно оценить стоимость квартиры. Район - Д.Обороны, но самое начало ул. Ямская. До моста Влюбленных дохожу за 10-12 минут. Пятиэтажка, 25 лет, ленпроект, кирпич. Квартира - на 4м этаже, 60 кв.м, была трешка, сделали "евродвушку", кухня 16 кв.м с большим окном, ванная - 6 кв.м, гардеробная, ремонт отличный, делали для себя, в доме сделан капремонт, но еще не ремонтировали подъезды, по плану - в этом году.
Нам очень удобно в этой квартире, все устраивает - и планировка (кстати, распашонка), и расположение идеальное для нас, все рядом, и соседи, но дети растут и назрела необходимость в большей площади. К сожалению, в нашем доме все квартиры такой квадратуры.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия