ИМЯ
Просто вы интересно рассказываете о центре.
Natasha75
Память, Например, не вижу дешевле 9...
nadezhda_orm
Память, да Лесобаза, но у нас сейчас очень здорово, прекрасная транспортная развязка, объездной мост под боком, поликлиника в соседнем доме, рынок, сквер, школы и дет. сады, про магазины вообще речи нет, куча, озеро под боком, до Республики 10 мин. Чем не центр?
Natasha75
Память, Спасибо, выставила. У нас "свежий" ремонт и мебель новая с техникой.
ИМЯ
тётенька, Это нам с вами так кажется. Иначе бы дома там не строили и люди в таком количестве там не жили. И ведь живут и радуются. Очень много отзывов читала, даже здесь на детках, что там круче чем везде
ИМЯМногие именно стены и покупают. Очень мала вероятность, что "шикарный" хозяйский ремонт покажется таким же и покупателю. Вкусы редко совпадают. Я несколько квартир видела именно с новыми, современными ремонтами. Ну не надо мне таких. И на дизайны их мне все равно. Гарнитуры кухонные кричащих цветов и скинали в горох и розы, с черно-белыми видами бруклинского моста и т. д. - тоже дело вкуса (и не моего)Natasha75
Память, Спасибо, выставила. У нас "свежий" ремонт и мебель новая с техникой.
Я всегда считала что покупаю стены. Если есть ремонт на первое время, то хорошо. А сейчас модно вместе с мебелью и техникой продавать. Ведь многие хотят купить свою технику определённой марки, например. Да и спать на б/у диванах и кроватях сомнительное удовольствие.
Marita
По-моему, лучше продать мебель и технику, если с собой нельзя увезти, чем закладывать эту сумму в стоимость "стен".
Kalliopa
Девочки, сегодня общалась с одной дамой, она в сфере недвижимости работает. Сказала,что по её наблюдениям, очень часто продажи совершают не крупные аг-ва, а мелкие или вообще агенты-частники. Может у кого есть такие? Всякие этажи,совы,адвексы вообще не работают. Нужен вот прям проверенный спец. Который приедет,посмотрит, скажет своё мнение по цене адекватное. А то половина этих спецов даже ни разу не выезжали к нам. Потому что нам нужна продажа и сразу же покупка. И нужен реальный специалист,который будет предлагать квартиру
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия