richmamaне одна Вы в теме, не целесообразно так оценивать квартиру, не видя ни плана, ни фото с настоящим состоянием, сама сужу лишь из описания.
roulex,
Пишу, потому что сама продавала месяц назад. Прошерстила все базы. В теме то есть)))
Хотите пари? Ради интереса. Моя ставка 1800.
Огромное кол-во вторички и немного покупателей, ибо кто хотел купить уже давно это сделали.
ы квартиры еще не видели , а уже ценник ниже плинтуса дали за один подъезд. Люди же не в нем будут жить. Одни цифры видите, а смысла нет, тем более было и далее написано. Сейчас пансы, общаги стоят в среднем 1.2-1.3 млн с ремонтом в тех районах и это максимум 18-20 м2, а Вы двушку оценили со всеми удобствами в 46 м2.
richmamaя все таки за 1700-1750 и ставлю на то, что квартира продадут за 2 недели.
roulex,
Пишу, потому что сама продавала месяц назад. Прошерстила все базы. В теме то есть)))
Хотите пари? Ради интереса. Моя ставка 1800.
Звездочка
продали недавно двушку-хрущевку на 3 эт, в хорошем состоянии, 44квадрата, 1800...червиш.тракт
Anjel74не делайте косметику!
Surina, вот весной и выставляйтеМожет, ее пока сдать как есть, на пару месяцев, и сделать косметику на 20 тысяч перед продажей? С косметикой если не дороже получится продать, то может быть быстрее...
Anjel74а здесь кому что нужно будет еще, не угадать
Surina, понятно Ну тогда продавать как есть, но обязательно весной, чтоб вид из окна победил негатив от подъезда
FreeStyleза 2500, а тут 40 квадратов за такую же цену хотят продать.
Surina, в октябре продали трёшку 62кв. в Южном микрорайоне в панельном доме (после кап. ремонта самого дома и реконструкции двора), но квартира без ремонта вообще, т.е. остатки былой совдепии, в общем за 2500 продали, ещё покупатели сколько то там риэлтору заплатили. Наш риэлтор говорил, что подобные квартиры можно и за 2400-2300 найти, но мы уже дальше цену снижать не стали, на мой взгляд и так ниже плинтуса за трёхкомнатную с удобной планировкой в нормальном районе с развитой инфраструктурой.
Anjel74
Коридорный тип, однушка 36 квадратов в центре в доме коридорного типа стоила 2 млн - 2 года назад. Я бы начала с 2 млн, но с готовностью снижать. Перепланировка в 2+ - очень большой плюс...
FreeStyle
в октябре продали трёшку 62кв. в Южном микрорайоне в панельном доме (после кап. ремонта самого дома и реконструкции двора), но квартира без ремонта вообще, т.е. остатки былой совдепии, в общем за 2500 продали
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия