art_press2009
да и к центру - гораздо ближе, чем тот же Восточный.
art_press2009
Ваша квартира - тоже дождется своего покупателя.
Я_блоко
35,6 м2..я и нашла уже встречку..но надо на руки миниум 2300 получить... а с агентами снижаться и еще платить агенсткие не реально
Маритакакая площадь квартиры
Кстати, мож кто-то знает реальную стоимость однушки в "снегирях" в угловом подъезде, то есть комната 5 углов, неправильной формы. Без ремонта. Нам предлагают ее за 2300, я считаю, что это нереально дорого за такое
СПС18а вы в договоре не прописывали разве, что если что (продажа квартиры) досвидос
я свою пока не продаю. жду весны. мониторю рынок. мне еще и квартирантов куда-то отселить надо.
Марита
Рафаэлло, Если ничего не путаю, 37 кв. м. там вроде. Просто смотрели много, в глазах уже рябит от этих квартир
РафаэллоСПС18а вы в договоре не прописывали разве, что если что (продажа квартиры) досвидос
я свою пока не продаю. жду весны. мониторю рынок. мне еще и квартирантов куда-то отселить надо.
СПС18квартиру продали при наличии арендаторов, им срок месяц на выселение (это и есть досвидос).РафаэллоСПС18а вы в договоре не прописывали разве, что если что (продажа квартиры) досвидос
если реально- я сама жду когда они съедут. летом уже 2 года будет. и не совсем поняла вас про досвидос? поясните плиз.
Я_блокоеще бы, срочно соглашаться.
на данный момент мне ее предлагают купить за 2330. думаю соглашаться
РафаэллоЯ_блокоеще бы, срочно соглашаться.
на данный момент мне ее предлагают купить за 2330. думаю соглашаться
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия