СПС18
вот Центр двушка
Ссылка
Вот я согласна, мне лично не нужен чужой ремонт.
MaritaСПС18
вот Центр двушка
Ссылка
и не страшно убитая, обычная квартира без ремонта. Думаю, быстро уйдет.
KalliopaВот я согласна, мне лично не нужен чужой ремонт.
А мне нужен)) мы ищем встречку с ремонтом. Есть реально хороший ремонт, заезжай и живи. И дом мне важен,и соседи, и площадка для выгула собак, и парковка, и детская площадка.
MaritaСПС18
вот Центр двушка
Ссылка
и не страшно убитая, обычная квартира без ремонта. Думаю, быстро уйдет.
Да страшная квартира. И подъезд наверняка убитый,т.к. дом староват уже. И с парковками днём проблемы,т.к. самый центр и все во двор лезут. Туда ещё лям надо будет вложить,чтобы жить)) ещё и электрика поди старехонькая. Я уже молчу про детскую площадку))
Marita
Kalliopa, нормальные там дома, 121 серия.
KalliopaMarita
Kalliopa, нормальные там дома, 121 серия.
Так старые дома. У меня у мамы 121 серия. Там подмазано,подкрашено,но лифт старый, двери старые, все какое-то морально устаревшее. Я понимаю,что на вкус и цвет все помидоры разные... Но реально, такие квартиры в таких домах максимум 2млн должны стоить и то, там ремонт должен быть с иголочки. Соответственно новый дом-цены выше
Kalliopaзнаете, в новых домах так быстро все изгаживается и уплевывается и становится таким же морально уставшим. А про качество строительства новых домов и вспоминать не хочется в который раз.
Там подмазано,подкрашено,но лифт старый, двери старые, все какое-то морально устаревшее.
Какой бы он классный не был и дорогой, он для покупателя некрасивыйи "поношенный" - там пятнышки, там скол, там царапины. А денег за него все хотят как за новый
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия