Anjel74Согласна с вами. Ну еще конкуренцию составляют хрущи и брежневки, тоже двушки. Та же стоимость, и это полноценные квартиры. Всё это дело вкуса, я бы лучше выбрала такой вариант. Хотя против коридорки особо нечего сказать, сейчас племянник с женой и детьми живут как раз в такой двушке на Коммунаров. Заходить в здание страшно, подъезд просто ужас. А квартирка хорошая, аккуратная. Прихожая довольно большая, комнаты изолированы, тоже не маленькие. Санузел норм размеров. Вот кухня маленькая, 6 кв. Задумывались они о продаже, но коридорку дешево только возьмут. Они поняли, что такую квартиру потом купить не смогут. Пока решили остаться в этойМарита
Комнаты по 10 кв. м. кухня-гостиная - тоже весьма на любителя.
конкуренцию этой квартире составят однушки в новостройках, близкие по метражу и цене. Так вот кто пожил в однокомнатной квартире с ребенком, 90% выберет такую евродвушку, потому что это намного удобнее, чем однокомнатная с кухней 12 квадратов и комнатой 20. 10 квадратов немного, но это две отдельные комнаты. На мой взгляд самый большой минус - это коридорка. Все остальное - как подашь, так и продашь.
Рафаэлло
с Восточного на Оборону
мышАняС Восточного до Обороны доезжаю за 15 минут на машине по объездной )Рафаэлло
с Восточного на Оборону
это как раз на общественном транспорте сейчас быстрее, чем на машине. Там сплошь выделенная полоса
persona
Девочки, есть кто недавно оформлял продажу квартиры с долей ребенка?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ли согласие второго родителя, если его негде взять уже
Круиз
Kalliopa, а где парковки есть ?? Назовите конкретно где сейчас возле - вокруг многоквартирного дома можно спокойно после 19 часов приткнуть свой паркетник ?
yana4kaв жизни не продадите квартиру за такую цену как указана, если повезет, то возьмут за 3400-3500, а так будет стоять сто лет, даже на просмотр никто приходить не станет.
Ссылка
yana4kaнереально дорого за однушку!
Ссылка
Да дому почти 10 лет, но ремонт совсем эконом, потолок плиткой честно зря и в новом доме. Я понимаю, что кажется - его так проще ровней сделать, но он реально сильно дешевит интерьер. Цвет стен на любителя. Если и будут рассматривать, то скорей всего ремонт делать, а тут и с потолком заморочка нереальная эти плитки снять да выровнять после.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия