Главная /  Форум / Общий / Как продать квартиру?

Как продать квартиру?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [38]

#
X
27.01.2018 21:01
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5191
Авторитет: +8
Память, Например, не вижу дешевле 9...
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2018 22:38
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +2
А почему удалили моё сообщение? Что я не так спросила?)

#
X
27.01.2018 22:44
Дата регистрации: 13.10.2016
Дней на сайте: 2969
Авторитет: +1
Natasha75, Natasha75, смотря где и какие условия, закрытый двор, охранник, теплый паркинг, лифт? Смотрели квартиры и в цитадели, 150 кв за 15млн с очень хорошим ремонтом, и на Красина за 9 млн 180 кв но убитая, без паркинга, и на хохрякова 150 кв за 15млн, но эти дома у спуска к набережной без лифта. Просто надо понимать какая целевая аудитория, нам нужен был закрытый двор, паркинг и пандус в подъезд, например, и мы не готовы были чем-то жертвовать; кому-то нужна просто большая площадь, хоть в панельке. Когда искали квартиру видела и 150 кв с видом на памятник Ленина за 6 млн, но конечно без ремонта, лифта и с дощатыми полами.

#
X
27.01.2018 23:12
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5191
мама_я, Спасибо, примерно определила для себя. Я думала, что такие квартиры сейчас вообще не покупают)

#
X
27.01.2018 23:24
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Память
так у вас Лесобаза, а здесь другой район, видимо, не указан какой...
если я правильно поняла, там тоже Лесобаза.

#
X
28.01.2018 00:37
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +7
Показать на карте
Память, да Лесобаза, но у нас сейчас очень здорово, прекрасная транспортная развязка, объездной мост под боком, поликлиника в соседнем доме, рынок, сквер, школы и дет. сады, про магазины вообще речи нет, куча, озеро под боком, до Республики 10 мин. Чем не центр?
Отредактировано nadezhda_orm 28.01.2018 13:00

#
X
28.01.2018 05:53
nadezhda_orm
Чем не центр?

:-) Ничего не имею против Лесобазы, но это не центр. У нас уже все центр, начиная с Заречного и заканчивая Пермякова. Продавайте преимущества своего района и квартиры, не выдавая желаемое за действительное, цены сейчас на все квартиры упали, и в центре тоже.
Отредактировано Marita 28.01.2018 06:10

#
X
28.01.2018 09:52
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
nadezhda_orm
Память, да Лесобаза, но у нас сейчас очень здорово, прекрасная транспортная развязка, объездной мост под боком, поликлиника в соседнем доме, рынок, сквер, школы и дет. сады, про магазины вообще речи нет, куча, озеро под боком, до Республики 10 мин. Чем не центр?

вы не обижайтесь, но Лесобаза это совсем не центр и мало кто туда рвётся заселиться..

#
X
28.01.2018 10:09
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3020
тётенька, Это нам с вами так кажется. Иначе бы дома там не строили и люди в таком количестве там не жили. И ведь живут и радуются. Очень много отзывов читала, даже здесь на детках, что там круче чем везде

#
X
28.01.2018 10:12
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +7
Показать на карте
Девочки, да не заводитесь вы, никто не настаивает, у кого-то Заречный - центр, а у меня - Лесобаза. Будьте попроще!

#
X
28.01.2018 10:25
ИМЯ, в любом районе можно жить и радоваться, центр - это более высокая ликвидность и более высокая цена, поэтому когда пишут - центр, то ведь не потому, что в районе очень хорошо, а чтоб оправдать цену, я так думаю. Мне вот на Мысу очень нравится, возле Сити-Молла, и вообще давно Мыс нравится, там, где новостройки, можно и этот район центром обозвать Где ТРЦ, Ашан и Лента, там и центр
Отредактировано Marita 28.01.2018 10:31

#
X
28.01.2018 10:36
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3820
Авторитет: +11
Знаете какой парадокс: на рынке много предложений, но очень много нереальных цен. Ну прям как вот однушка за 4.5... но при этом адекватная и даже низкая цена - не залог быстрой продажи, как бы пародоксально это не звучало

#
X
28.01.2018 10:38
Гость (92.240.*.*)
А я все вспоминаю как из центра (Лесобазы) мать троих детей(один из них новорожденных) двух старшеньких собиралась по кружкам возить по всему городу с младенцем на руках и на автобусе.
В минус 30 это особенно впечатляет и в период эпидсезона тоже.

Квартиры по 150 м2 я видела в продаже и в густонаселенных районах типа Восточного-1, 2 ( в тй части города), ремонт свежий, хороший, современный, но цена как у квартир 150 м2 на ул. Сургутской, Немцова, Ленина с таким же ремонтом.
Все таки район играет роль в определении цены и купят квартиру в центре, а не на Лесобазе.
Отредактировано модератором Googlя 28.01.2018 10:41

#
X
28.01.2018 10:43
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3820
Авторитет: +11
Мы недавно выбирали квартиру: могу сказать, что: как правильно заметили - фото в объявлении очень важны. Потому что именно на этом этапе решаешь: смотреть или нет. И если цена у Вас ввше средней, то фото должны по априори продавать вашу квартиру сами. Ремонт для многих не ключевое, глааное чтоб квартира чистенькая была и не воняло куревом, стариками и т.п. Это очень сильно отбивает желание покупать. Если через агенство работаете: чесно выбирайте риелтора. Столкнулась с тем, что многих риелторов еще уговаривать приходиться: перезвонить, показать квартиру... и такое отношение прям отталкивает. Так что, как покупатель, я вам могу точно сказать, что у нас два варианта отмелись по причине именно такого отношения риелтора.

#
X
28.01.2018 10:43
Рафаэлло, ремонт влияет на ликвидность, не на цену. Вот в вашем примере так и есть - квадратура одинакова, цена одинаковая, ремонт одинаковый, при равных исходных выбрали более дорогой район. А теперь представьте, что все одинаково, но ремонт - в одной квартире есть, в другой нет. Купят ту, где есть ремонт, даже если цена будет выше на 100 тысяч например (при большой квадратуре). А вот если цена будет выше на миллион, то уже будут быстрее купят без ремонта, и вложат разницу в тот ремонт, который нужен покупателям.
Вообще кто-то продает шикарный на его взгляд ремонт с канделябрами, а кому-то сто лет в обед эти канделябры не нужны, и для него квартира обойдется намного дороже, заплатить за ремонт да еще затраты на демонтаж и ремонт "под себя". И стоит квартира, ждет покупателя, которому не придется ничего менять, т.к. его все устроит.
Отредактировано Marita 28.01.2018 10:47

#
X
28.01.2018 11:45
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4252
Авторитет: +12
Девочки, помогите, пожалуйста, примерно оценить стоимость квартиры. Район - Д.Обороны, но самое начало ул. Ямская. До моста Влюбленных дохожу за 10-12 минут. Пятиэтажка, 25 лет, ленпроект, кирпич. Квартира - на 4м этаже, 60 кв.м, была трешка, сделали "евродвушку", кухня 16 кв.м с большим окном, ванная - 6 кв.м, гардеробная, ремонт отличный, делали для себя, в доме сделан капремонт, но еще не ремонтировали подъезды, по плану - в этом году.
Нам очень удобно в этой квартире, все устраивает - и планировка (кстати, распашонка), и расположение идеальное для нас, все рядом, и соседи, но дети растут и назрела необходимость в большей площади. К сожалению, в нашем доме все квартиры такой квадратуры.

#
X
28.01.2018 12:07
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4673
Для большинства людей район играет определяющую роль. Когда мы начали выбирать квартиру для приобретения, первое, с чем мы определились - это квадрат поиска. И уже в обозначенном районе стали отсматривать квартиры. Правильно сказала Marita о ремонтах. Большинство хваленых ремонтов меня в основном разочаровали (ужаснули) . Люди нахваливали, буквально хвастались испанской плиткой в санузле, комбинация красного с черным, то в цветах каких-то. А мне дурно от таких сочетаний. У одних потолок зеленый глянец на кухне, у других черно-белый и дорогой свет, который мне близко не надо. Много всего посмотрели мы. И люди свой ремонт считают роскошным и дорогим, а зачастую это вообще полнейшая безвкусица. И с мебелью их та же песня. Мало того, эти ремонты уже изрядно "поношены", мебель тоже. А хозяева хотят получить за эти "бонусы" приличные деньги еще

#
X
28.01.2018 12:18
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4673
[
ИМЯ
тётенька, Это нам с вами так кажется. Иначе бы дома там не строили и люди в таком количестве там не жили. И ведь живут и радуются. Очень много отзывов читала, даже здесь на детках, что там круче чем везде
Мне кажется, что большинство людей, ктл хвалит Лесобазу, просто давно там живут и привыкли к своему району. В новостройках некоторый процент этих же людей заселились и плюс, там по ценнику значительно дешевле квартиры были, чем в других районах. У меня две семьи знакомых там живут всю жизнь, не в первом поколении. Тоже взяли там себе квартиры в новостройках и очень счастливы, переезд в другой район даже не рассматривался. А вот мои бывшие соседи переехали туда, когда расширялись. Им по карману было только там, ипотеку брать не захотели. Так вот они не рады совсем, очень разочарованы всем буквально. Начиная от качества постройки, заканчивая отсутствием нормального гипера и вечной тусовкой на озере не самых приятных представителей населения района. Сейчас уже настроились продавать и уезжать оттуда

#
X
28.01.2018 12:19
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3020
Марита
сказала Marita

Найди отличия между Маритами

#
X
28.01.2018 12:21
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +37
Геосфера
Девочки, помогите, пожалуйста, примерно оценить стоимость квартиры. Район - Д.Обороны, но самое начало ул. Ямская. До моста Влюбленных дохожу за 10-12 минут. Пятиэтажка, 25 лет, ленпроект, кирпич. Квартира - на 4м этаже, 60 кв.м, была трешка, сделали "евродвушку", кухня 16 кв.м с большим окном, ванная - 6 кв.м, гардеробная, ремонт отличный, делали для себя, в доме сделан капремонт, но еще не ремонтировали подъезды, по плану - в этом году.
Нам очень удобно в этой квартире, все устраивает - и планировка (кстати, распашонка), и расположение идеальное для нас, все рядом, и соседи, но дети растут и назрела необходимость в большей площади. К сожалению, в нашем доме все квартиры такой квадратуры.
лучше с фото, так проще оценить.
Я с ремонтами каждый день сталкиваюсь и для к одних "отличный ремонт, делали для себя" - реально отличный, а для других совсем не отличный.
У меня даже есть уже четкое представление - какую отделку, интерьеры в последние 5 лет большинство делает, начиная от экономов и до премиум, аж по цветам, материалам могу подробно рассказать. И очень часто бывает так, накупят дорогих материалов, а на вид такая безвкусица выходит от этого разнобоя. Но люди ведь считают, что много вложились и ремонт у них евро.
Я вот всегда спрашиваю практически, какая цель вашего ремонта - для себя и постоянного проживания; для сдачи; для того, чтоб продать квартиру в ближайшие 5 лет. Здесь нужно тоже подходить обдуманно изначально, прежде чем делать ремонт.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [38]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Диор,
neonka,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
NaMedny,
S_veta_n,
olga1982,
Furija,
АЛЕНА-58,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
Dolena-60,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
ejik.in.fog,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Наталья_79,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Exma,
Pollnett,
маталья,
nika2008,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
elvl3011,
Elenka_B,
маля,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
p.natali,
нюшкин,
Lyly,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Нади,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
марьяша,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
@Marihka@,
katpuh,
Марьяшка,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
ksuhe,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
vaska76,
Пин-гвин,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 449
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия