Памятьесли я правильно поняла, там тоже Лесобаза.
так у вас Лесобаза, а здесь другой район, видимо, не указан какой...
nadezhda_orm
Чем не центр?
nadezhda_orm
Память, да Лесобаза, но у нас сейчас очень здорово, прекрасная транспортная развязка, объездной мост под боком, поликлиника в соседнем доме, рынок, сквер, школы и дет. сады, про магазины вообще речи нет, куча, озеро под боком, до Республики 10 мин. Чем не центр?
ИМЯМне кажется, что большинство людей, ктл хвалит Лесобазу, просто давно там живут и привыкли к своему району. В новостройках некоторый процент этих же людей заселились и плюс, там по ценнику значительно дешевле квартиры были, чем в других районах. У меня две семьи знакомых там живут всю жизнь, не в первом поколении. Тоже взяли там себе квартиры в новостройках и очень счастливы, переезд в другой район даже не рассматривался. А вот мои бывшие соседи переехали туда, когда расширялись. Им по карману было только там, ипотеку брать не захотели. Так вот они не рады совсем, очень разочарованы всем буквально. Начиная от качества постройки, заканчивая отсутствием нормального гипера и вечной тусовкой на озере не самых приятных представителей населения района. Сейчас уже настроились продавать и уезжать оттуда
тётенька, Это нам с вами так кажется. Иначе бы дома там не строили и люди в таком количестве там не жили. И ведь живут и радуются. Очень много отзывов читала, даже здесь на детках, что там круче чем везде
Марита
сказала Marita
Геосфералучше с фото, так проще оценить.
Девочки, помогите, пожалуйста, примерно оценить стоимость квартиры. Район - Д.Обороны, но самое начало ул. Ямская. До моста Влюбленных дохожу за 10-12 минут. Пятиэтажка, 25 лет, ленпроект, кирпич. Квартира - на 4м этаже, 60 кв.м, была трешка, сделали "евродвушку", кухня 16 кв.м с большим окном, ванная - 6 кв.м, гардеробная, ремонт отличный, делали для себя, в доме сделан капремонт, но еще не ремонтировали подъезды, по плану - в этом году.
Нам очень удобно в этой квартире, все устраивает - и планировка (кстати, распашонка), и расположение идеальное для нас, все рядом, и соседи, но дети растут и назрела необходимость в большей площади. К сожалению, в нашем доме все квартиры такой квадратуры.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия