Какая прикольная дачница у тебя получилась 

, дальше ждать уже смысла нет. Девочки, если у вас при пикировке остались малыши, а девать их некуда, пожалуйста, отдайте их мне
. Обещаю холить и лелеять
Ирина, МоиДети, привет! Как поживаете? Так давно никого не видела,не слышала здесь
Ищу что то эффективнее . Фитоспорином может опрыскать , но он только с грибком воюет ... а тлю чем напугать ?
е_в_а
По поводу форточек, они должны быть обязательно и чем больше, тем лучше! Но! Вторую теплицу заказала с форточками в потолке, надеясь, что теплый воздух будет свободно уходить. Но когда на улице теплый воздух и в теплице теплый, толку нет, должен быть сквозняк. При длинной теплице , у меня 12 м, такие форточки не эффективны , сквозняка не случилось совсем . В этом году буду заказывать доп форточки в бока. Рядом стоят две теплицы, есть с чем сравнить. Разница температур больше 10 гр!
__Ирина_Без химии
Сhabolya, хотелось бы без химии. Фитоверм помог временно , да ,скорее всего применю и нынче.
Я в прошлом году проливала кусты из шланга, то есть под напором воды эта дрянь вся смылась и не вернулась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия