ПроТалинкаесли канал атипичный, то скорее всего и третье зондирование ничего не даст. снимки с контрастом не делали?
здравствуйте. ребенку 6 мес. у нас дакреоцестит правого глаза. зондирование делали два раза в 4,5 и 5,5 месяцев. не помогло(((( говорят атипичный канал. пригласили третий раз в 7,5 мес. что нам делать если не поможет и третий раз? чем лечить? чем грозит если не делать больше зондирование?.
sophi
Здравстуйте, ребенку 8 лет, миопия. В офтольмологическом диспансере посоветовали ночные линзы. Как вы к ним относитесь, какие отзывы? Или все-таки лучше обычные очки? Спасибо..
златославаротовирус не вызывает конъюнктивитов. самостоятельно без назначения врача капать ничего нельзя.
Здравстуйте! Скажите пожалуйста если у меня легкое покраснение глаз,особенно к вечеру,может ли это быть признаком вирусного коньюктивита? Дело в том, что 3 месяца назад я перенесла рото- вирусную инфекцию, симптомы покраснения глаз и чувство инородного тела появились после болезни,офтальмолог лечил ципрофлоксацином,тетрациклиновой мазью,систейн-результата нет,отказалась от косметики,т.к. краснота после использования туши,теней еще больше,с аллергией на косметику не связывают,хочется пройти в Тюмени комплексное обследование( проживаю в Тюм.области),посоветуйте пожалуйста клинику где можно провести обследование?и ещё скажите пожалуйста, можно ли мне на данный момент без осмотра офтальмолога, капать какие либо противовирусные капли,а то глаза красные как у кролика, самой даже страшно!.
elmira_anjela
здравствуйте!можно ли как то раз и навсегда вылечить хронический увеит/иридоциклит обоих глаз?с каждым ужаснейшим приступом зрение падает на -1.сейчас левый глаз -3,правый -1.или только профилактика и ждать слепоты?.
nastya72тауфон-, абсолютно безопасное лекарство, это витамины, в составе которых таурин. однако кроме того, что оно безопасно- оно также мало эффективно, это лекарство с недоказанной эффективностью
здравствуйте. моему сыну 7 лет, нам назначили капать в глаза тауфон, выкупили, а там противопоказание до 18 лет. можно нам его капать или нет? .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия