ONA
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по какой причине у ребенка (3 года) могут постоянно лопаться капилляры в глазах (постоянно много сосудиков видно равномерно на обоих глазах)? На это постоянно обращает внимание наш аллерголог, другие врачи ничего не говорили. У офтальмолога регулярно проходим обследование, все в норме. Телевизор ребенок не смотрит вообще. Причем, нет какой-то зависимости от времени суток, сосудики почти всегда видно. Спасибо.
Гость ( 31.163.*.* )бельмо бельму сильно рознь.
скажите, пожалуйста, бельмо лечится или нет?.
Гость ( 188.186.*.* )здравствуйте.
здравствуйте, на пресловутые майские праздники у меня появился гнойный конъюктивит одного глаза, промывание чаем не помогло. из имеющихся дома лекарств капала альбуцид и тобрекс, пару раз ципромед. сегодня узнала, что беременна. вредны ли эти препараты , беременность желанная.
Гость ( 31.163.*.* )добрый день.
Лечим у дочери косоглазие. Ездили в Екатеринбург в Федоровскую. И там нам назначили засветы фотовспышкой. Врач когда сказала что даст памятку я даже и не подумала, что столько может вопросов возникнуть. А теперь спросит уже не у кого. Скажите можно ли делать засвет обычной фотовспышкой от фотоаппарата простого, не профессионального. и еще написано в памятке что засвет делается на больном глазу потом одеваются очки и ребенку дается нагрузка на засвеченный глаз (мозайка, и т.д.) Но это все при свете. Я попробовала себе сделать. Вижу засвет, но только когда темно или закрываю засвеченный глаз. А при свете и работе я засвета в глазу не наблюдаю. Правильно ли я делаю тогда ребенку?.
m&m, здравствуйте.
Каринэ Гарниковна, здравствуйте! У ребенка 2, 7 г. на глазу выскочил сегодня ячмень, у педиатра запись полная до пятницы....может посоветуете чем помазать до приема врача? Заранее спасибо.
миляшкадобрый день.
Каринэ Гарниковна Подскажите пожалуйста вчера ходили на прием к окулисту на осмотр (ребенку 1,2 года) проф.осмотр. Она закапала ей глазки лекарством (не знаю как называется, вообщем при котором зрачки расширяются). Думала за ночь у нее все пройдет, а с утра смотрю что опять зрачки расширены. Вопрос: как долго будет сохраняться это состояние зрачков ? спасибо заранее..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия