Иногда неделю это не повторяется, а ногда каждый день и не по разу такие приступы, когда только началось я пошла к сдоктору - сказали - конъюктевит, пролечила глаза - всё ок было, спустя месяц всё по новой, пошла к другому врачу в "Юнимед", она мне на разных аппаратах глаза смотрела, всё отлично говорит, ничего не нахожу
Туттивы для себя выберите, что для вас важнее, ваше зрение, или плод.
Каринэ Гарниковна добрый день! подскажите пожалуйста еще по моей ситуации, мне поставили диагноз острый юксктополиллярный (вроде так) хориоретинит правого глаза, у меня беременность 31-32 недели, предлагают лечь в больницу и ставить уколы в глаза, по лекарствам еще точно не определились, но сказали будет несколько видов антибиотиков + гормоны (называли метипред), мы с мужем прочитали инструкцию к метипреду, там ужасная побочка, и что он очень влияет на плод (особенно мужского пола), другой врач мне сказала, что тут прийдется выбирать либо мое зрение либо ребенок, я не знаю как поступить, стоит ли подвергать ребенка такой опасности, или подождать до родов и потом лечится? насколько такое воздействие будет опасно для малыша? спасибо за ответ .
в данной ситуации придется выбирать, иначе невозможно, заболевание и так более чем серьезное(((
Алиса28
Добрый день! Подскажите, у моего мужа на зрачке появилась светло-коричневое пятно, глаза у него темные, от этого пятнышка пошло покраснение, и глаз болит. Что это может быть? Не могу его заставить пойти к врачу, чем его "напугать"?!.
Иренка
Доброе утро!!!!!!!!Периодически резко начинает жечь и щипать глаза, затем бегут слёзы, глаза при этом сильно краснеют, всё это длится минуты 4 потом проходит, грешила на тушь, сменила сначала всё ок было, потом опять началось
Иногда неделю это не повторяется, а ногда каждый день и не по разу такие приступы, когда только началось я пошла к сдоктору - сказали - конъюктевит, пролечила глаза - всё ок было, спустя месяц всё по новой, пошла к другому врачу в "Юнимед", она мне на разных аппаратах глаза смотрела, всё отлично говорит, ничего не нахожу
Вот на прошлой неделе совсем замучилась каждый день такое было, на этой неделе ттт пока не было приступов таких. И ведь это случается в самые неподходящие моменты, тушь почти вся стекает, ужас, в общем замучалась уже...
По ощущуениям очень похоже на то, когда лук режешь, также жжёт и бегут слёзы. Что это? .
Rita
Песня-ветра, здравствуйте! Сегодня сыночку (2,11 года) поликлиничный офтальмолог поставила диагноз Анизометропия гиперметропическая средней степени, лев. глаз 3,5, прав. глаз 5,0 5,5. Пригласила в пятницу на подбор очков. Мне бы хотелось показаться и другим врачам. Можете кого-нибудь посоветовать, в офтальм.диспансер хотелось бы, но туда как то трудно попасть, и направление нужно, нам не дали его. .
Ritaвы знаете, в Гапромоптике, например принимает один из самых лучших докторов в городе, Быковская Наталья Пофирьевна, и кто скажет, что она не очень опытный и не знающий врач???
Песня-ветра, ну как то в оптики не хочется идти
И что это за диагнозы?
Откуда это берется?
чем все это грозитосложнения близорукости очень доступно тут: ссылка
нюро4ка
Песня-ветра, здравствуйте! как лечить коньюктивит у взрослого? капаем офтальмоферон, ципролет и мазь тетратциклиновая. Правильно? Если да, по сколько раз капать капли и мазать тетратциклин?.
нюро4кав приемном отделении второй больницы врач принимает круглосуточно 7 дней в неделю.
Песня-ветра, где в воскресенье найти офтальмолога? поэтому и спрашиваю как лечить.
Татьяна01
Здравствуйте. Мой сын ( 4 года ) с недавнего времени как то странно закатывает глаза, даже не то чтобы закатывает, а как-будто смотрит куда то вверх, вбок и при этом еще и рот открывает. Делает это очень-очень часто. Со стороны смотрится очень некрасиво, странно. Я каждый раз делаю ему замечания, но он видимо не может себя контролировать, и все равно продолжает так делать. Что это может быть? Нам у офтальмологу или неврологу? Спасибо..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия