Я-Аннадобрый день.
здравствуйте. в три месяца при осмотре глаз у ребенка выявили якобы астигматизм. сказали, что возможно пройдет к году. какова такая вероятность? может есть какая-нибудь статистика, хотя бы "на пальцах", личная? очень беспокоюсь по этому поводу..
марияyqдобрый день.
Здравствуйте, а нам в год поставили астигматизм и сказали, что к двум может само пройти. я читала в нете, что лечить нужно чем раньше, тем лучше. не упускаем ли мы время? нам выписали капли тауфон и сказали делать гимнастику для глаз, скажите, насколько это действует? я например капли не стала капать, т.к. написано в инструкции детям с 12 лет можно..
yunnaдобрый день.
Песня-ветра, здравствуйте. сын начал ходить в школу. проблем с глазками не было. и сейчас не жалуется. Но после школы на белках появляется сосудистая сеточка, глазки красноваты (немного). За субботу-воскресенье все проходит. Учится с 8,00 до 10.30. Компьютерные игры уже исключили, телевизор смотрит с достаточно большого расстояния не более часа в день. Читает не более 15 минут перед сном. Нагрузка небольшая на мой взгляд. Стоит ли обращаться к врачу если самого ребенка это не беспокоит?.
sanata13Здравствуйте, не посоветую. заочно без осмотра лечение назначать- невозможно. обратитесь на прием к врачу офтальмологу
Здравствуйте, дочке 2 годика днем чесала глазик а к вечеру он начал гноится, небольшой отек. посоветуйте чтем лечить, а то у нас день рождение на носу..
Luchanaтогда это вообще не показательно, а только ориентировочно. точно что-то по зрению ребенка можно сказать после осмотра с широким зрачком.
Песня-ветра, Нет, зрачок не расширяли..
joyда не за что, надеюсь, все пройдет хорошо
Песня-ветра, спасибо Вам за предыдущую консультацию по поводу катаракты.
Свекровь слышала от людей в очереди, что готовить тоже нельзя в течении 3 месяцев.
К чему мне быть готовой?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия