VssolnzeДобрый день.
Здравствуйте! моей дочке 2,4 года. 2 октября были на приеме у окулиста (делаем мед.карту в д/с). Врач сказала, что у ребенка один глаз на +1, другой на +2, но в этом пока нет ничего страшного, через год нужно еще раз прийти на осмотр, а пока ничего не делать. (дочка во время осмотра плакала). Спросила есть ли у меня проблемы со зрением, у меня правый глаз на +3,5 (у моего папы +3 левый глаз). Скажите пожалуйста, действительно не нужно волноваться и ждать следующего осмотра через год или это может быть опасно и начать лечение необходимо уже сейчас? Спасибо за ответ..
Ленусик72добрый день.
Добрый день! Хотелось бы узнать, что значит следующий диагноз, после проведения исследования "Вызванные зрительные потенциалы на вспышку" - OD-12,8 мкВ-129,5 мсек OS-28,1 мкВ-126 Латентность удлинена Диагноз: Проводимость по ЗЗИ Ои снижена. Явка через год Как -то так я прочитала. Врач сказал, что ему никогда объяснять, а до приема своего врача, еще долго. вообщем терзает меня это... объясните пож-ста.
Juliya
Песня-ветра, спасибо за предыдущий ответ! Прокапали мы капли как нам и назначала врач, три дня, на четвертый сходили на прием. Офтальмолог посмотрела глаза на широкий зрачок и сказала, что есть разница в строении глаз (или что-то вроде того, я не врач, и медицинский лексикон плохо понимаю). Прошлый раз поставила диагноз амблиопия со снижением зрения (это было озвучено в этот раз). Назначила продолжать капать капли мидриацил 0,5% три недели 2 раза в неделю (пн., чт.) и потом на узкий зрачок на прием смотреть картинки и на выписку очков. В интернете почитала, что при амблиопии капают подобные капли в один глаз, который лучше видит, чтоб работал второй. Зачем тогда нам назначили капать в оба глаза? или это из-за того, что зрения на обоих глазах снижено? Еще нашла в интернете информацию про аппарат Амблиокор. Есть ли такой в Тюмени? И что вы думаете о данном методе лечения зрения у детей?.
Nyscha
добрый день! подскажите если глаз недоразвит с детства,можно ли его как-либо вылечить или улучшить зрение? т.к мне даже очки не назначают,говоря что безсмысленно,а к вечеру я даже читать не могу все расплывается! СПАСИБО.
Гость ( 176.214.*.* )видимо это вы были на днях у меня на приеме. думаю, что вопрос решен
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мой диагноз - папиллярный конъюктивит. Врач назначил в том числе капли Флоксал, в аптеке подала рецепт, но мне продали мазь Флоксал. Увидела только дома, обратно не принимают. Можно ли заменить Капли на мазь, или все-таки стоит купить капли?.
Песня-ветратоесть глаз не сформировался как я поняла
Nyscha,NyschaДобрый день. что значит недоразвит глаз?? диагноз напишите точный, без этого сказать что либо невозможно .
добрый день! подскажите если глаз недоразвит с детства,можно ли его как-либо вылечить или улучшить зрение? т.к мне даже очки не назначают,говоря что безсмысленно,а к вечеру я даже читать не могу все расплывается! СПАСИБО.
Nyschaеще раз прошу вас написать точный диагноз, можно в личку, если не хотите афишировать.
тоесть глаз не сформировался как я поняла.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия