Эльфдобрый день. без осмотра лечение не может быть назначено. причин такого нечеткого зрения может быть множество разных
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Каждый будний день по 9 часов, а то и более работаю за компьютером, очень сильно устают глаза, слезятся, мутно вижу предметы, после работы еду за рулем не более 40 км/ч, т.к. страшно машины расплываются, если более 50 метров, так вобще все сливается одна темнота перед глазами (если ехать по темным улицам). Это бывает не каждый день, но уже довольно часто. Какие капельки можно покапать что бы четкость зрения была? Заранее спасибо.
valia1990
Песня-ветра, диагноз поставили из-за того, что при нажатии на глаза имеется отделяемое, врач решила, что это слизисто-гнойное выделяемое, а другой окулист сказала что это секрет мейбойниевой железы отделяется.. и как теперь понять что это такое?.
O-k-s-i
Песня-ветра, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите пожалуйста...у сына-школьника 11 лет миопия средней степени, регулярно проходим поддерживающее лечение(плеоптика, капли, витамины)., но немного улучшается только острота зрения и то ненадолго. Есть ли какие-то перспективы и альтернативные варианты лечения и терапии? Ещё подскажите пожалуйста, что более безопасно для нашего ребёнка: использование в школе вместо учебников электронной книги или планшета? или лучше всё-таки учебники? И ещё вопрос насчёт правильного освещения в квартире...в интеренете в статье прочла, что энергосберегающие лампы и люминисцентные очень пагубно влияют на наше зрение. Вроде бы рекомендуют пользоваться галогенками и даже настольную лампу для школьников рекомендуют с галог.лампой. Правда ли это? Заранее спасибо за ответы.
Мишка71добрый день.
Здравствуйте! Подскажите к какому врачу и куда обратиться? У меня на верхнем веке, выросла шишка. Пару лет назад назревал ячмень, но не прорвался, а припухлость и уплотнение осталось. А сейчас както резко увеличился и стал беспокоить. Посоветуйте куда мне обратиться? Спасибо.
ursuna
здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать линзы. Первые линзы подбирал врач после проверки зрения - Acuvue oasis 8,8 . но они оказались некомфортны - при работе за компьютером все мутнело. И я снова перешла на очки. Сейчас зима, в очках неудобно. Решила снова попробовать линзы. На этот раз выписали однодневные TrueEye. Вроде в них не мутно, но на 100% комфорта нет и небольшая сухость все равно присутствует. Ощущаю, что в глазах есть инородное тело. Так должно быть? Или это с непривычки? как все-таки правильно подобрать линзы? хочу однодневные рецепт есть на бумажке, как в предыдущем посте. Но ни диаметра, ни базовой кривизны там не указано. Не знаю, чем руководствуются врачи, прописывая те или иные линзы.
Песня-ветрамне 32 года, просила очки для постоянного ношения.
larisa13, добрый день. не совсем корректный вопрос, на него невозможно ответить, не зная подробностей. очки вам выписаны для чтения или мелкой работы вблизи, или для дали? сколько вам лет? судя по данным авторефрактометра, у вас простой миопический астигматизм, достаточно большой степени. очки на плюс могут быть вам выписаны в случае возрастных изменений, т.е пресбиопии, для чтения и мелкой работы вблизи, и то смотря сколько вам лет..
Песня-ветра
ursuna, скажу сразу- через интернет подобрать контактные линзы невозможно.
мне 32 года, просила очки для постоянного ношения.+1,0 очки для постоянного ношения при таких данных?? в 32 года?? не хочется, конечно никого обидеть, но если там действительно +1 - то это однозначно неверные очки, они вам и близко не подойдут
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия