мама_Оля
Песня-ветра, дочке назначили капли эмоксипин, она жалуется что они очень щиплут, я сказала об этом врачу, врач ответила что ничего так и должно быть. но я же вижу что ребенку очень больно, а капать нужно целый месяц. стоит ли мне настаивать на замене капель? я конечно еще раз спрошу у врача, но хотелось бы еще и ваше мнение знать. диагноз миопия высокой степени -6, доче 10лет. еще бы про ортокератологию ваше мнение хотелось бы знать. наша врачь честно сказала что не сталкивалась с этим..
_Nato4ka_
Подскажите пожалуйста в какой центр лучше обратиться на обследование, и при приеме по мед. полису проверяют зрение только по таблице? без специализированных аппаратов? а то я уже эту таблицу выучила и подсознательно уже называю правильные буквы, а по ощущениям чувствую что зрение упало....
_Nato4ka_
Подскажите пожалуйста в какой центр лучше обратиться на обследование, и при приеме по мед. полису проверяют зрение только по таблице? без специализированных аппаратов? а то я уже эту таблицу выучила и подсознательно уже называю правильные буквы, а по ощущениям чувствую что зрение упало....
Furiya72добрый день.
Здравствуйте! Скажите, с какого возраста можно фотографировать детеЙ со вспышкой??.
мама_Юлиядобрый день.
Здравствуйте, весной в результате мед.осмотра в школе ребёнку рекомендовали обратиться к окулисту. Врач поставил диагноз спазм анкомод., назначил капли Тауфон, гимнастику для глаз ежедневно в теч 1 месяца. Всё это проделывали, но улучшения не последовало, дочь так же жаловалась, что видит плохо, расплывчато (например, стоя в магазине за прилавком не видит ценники на товар). Осенью (сентябрь 2012) обратились к врачу повторно с теми же жалобами. Врач провела осмотр (по таблице с буквами), выписала нам капли Ирифрин, Эмоксипин, Витамины для глаз Фокус и гимнастику. И по нашей просьбе рекомендацию, чтобы пересадили ребёнка за первую парту. Снова в теч месяца проделывали рекомендации врача, но как выяснилось улучшения не последовало. Хотим помочь своему ребенку всем чем сможем, чтобы не было прогрессирования. Нагрузки в школе ощутимые т.к ребёнок учится в 9 классе. Очки выписать не могут т.к сказали, что пока нет оснований для них. Но ребёнок жалуется на плохое зрение, улучшений говорит нет, всё "плывёт" А врач говорит, что всё хорошо. Как так??? Посоветуйте как быть, куда обратиться? Знаю есть у нас на Холодильной Областной офтальмологический диспансер, может там провериться?.
Гость ( 109.105.*.* )Добрый день.
Здравствуйте. Гноится глазик у новорожденного. Нам 3 недели. Можно ли лечить это офтальмофероном? .
olga20090420добрый день.
Здравствуйте! У меня мужу во время тренировки по футболу прилетел мячик в глаз, я так полагаю что с приличной силой. На следующий день глаз просто покраснел, ну и слезился немного. Еще через день муж попросил купить капли в глаза. Я настаиваю обратится к врачу, но муж уперся что все впорядке. Пожалуйста посоветуйте что-нибудь и на сколько это серьезно?.
Irena222здравствуйте.
Здраствуйте, скажите по результатам гистологии: фрагменты опухали слезной железы, имеющие строение аденомы. Опухаль удалена у внутреннего угла глаза. Отправили на пересмотр стекол. Скажите, это доброкачественная опухаль? И чем опасна? Может ли быть ошибка гистологии?.
Счастьеестьдобрый день.
здравствуйте,у меня на глазном яблоке внизу появилась прозрачные прыщики,как бугорок,он мне не мешает.Ношу линзы,и врач мне написала линзовой коньюктевит,назначила супрастин,кальций хлор раствор и диксаметазон капли,прокапала неделю как сказали,не прошло.сказали вырезать надо И еще у ребенка нижнее веко ближе к внутр уголку покраснело и долго не проходит,как восполилось...иногда пропадает и опять появляется,что это может быть?.
нюро4кадобрый день.
Песня-ветра, здравствуйте. У мужа частые коньюктивиты - один за другим, пока один пролечим, неделя- две и начинается следующий. Зуда нет, есть только сильное покраснение обоих глаз и гной после ночи. На хламидии проверялся - их нет. В чём может быть причина и куда обратиться? На паразитов тоже проверялся. Не нашли. Длится это уже с июля месяца. Мазок из глаза брали при первом посещении офтальмолога Выявили стафилоккок (сапрофитовый -?). Куда бежать? Где искать причины?.
garmonikatsдобрый день. в Тюмени 4 оперирующие клиники:
Песня-ветра, добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где в Тюмени можно сделать факоэмульсификация с имплантацией искусственной интраокулярной линзы? И есть ли другие методы лечения катаракты?.
millllashkaдобрый день
Здравствуйте. Дочке 2,5 года болели ОРИ: был кашель, насморк, на 3 день начался конъюнктивит, на приеме окулист посмотрела нас и назначили офтольмоферон и ципромед, прокапали 5 дней, через неделю опять начали гноиться глазки, я сама начала капать тобрекс (его обычно назначают при контьюктивите), прокапали еще 5 дней, прошла неделя опять появляются белые выделения из глаз, при этом заметила, что заложен нос, сходили на прием к лору, сказали, что в носу отек, назначили капли в нос ( виброцил), опять начали капать Тобрекс в глазки. Подскажите, обязательно опять идти на прием к окулисту? Или можно прокапать Тобрекс, может в носу отек пройдет и глазки не будут гноиться, это ведь взаимносвязано, я правильно понимаю???.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия