Elmira_tmn
Здравствуйте! Ребенку 3,5 месяца, поставили диагноз дакриоцистит. 2 недели делали массаж, капали колларгол, фуциталмик, не помогло. В сентябре пойдем на зондирование. Скажите есть ли шанс избежать зондирования? можно ли вылечить массажем? Продолжать ли делать массаж, капать капли до зондирования? Расскажите как правильно делать массаж. Спасибо..
Мама_Юля
Песня-ветра, добрый день! У меня зрение -0,25 и при вождении автомобиля я надеваю очки, т.к. после работы хуже вижу. Хотела купить контактные линзы, но в Визус-1, куда я обратилась, отказались мне их подбирать, мотивируя это тем, что зрение у меня якобы идеальное. Да, когда я села на стульчик перед плакатом с буквами, то видела нормально, что написано над красной линией, т.е. как нормально - вроде та буква, а вроде и не та, приходилось догадываться. Врач посчитала, что я вижу все отлично и отправила меня. Сказала, что с таким минусом, как у меня, она не имеет права мне выписывать линзы, что таких даже не бывает. Мы даже поспорили, я пыталась выяснить, как такое может быть, что зрение у меня идеальное, а без очков я телевизор щурясь смотрю и в сумерках вообще за руль садиться боюсь. Она отвечала, что она не знает, тут нужна диагностика полная. Может это развод на деньги? За подбор линз я заплатила 700 р. и ушла ни с чем, а диагностика 2000 р. стоит. Что вы думаете по этому поводу? Мне нужны линзы на определенные случаи, постоянно носить не буду, просто не охота в очках идти на юбилей к кому-то, например, чтобы разглядеть людей в конце зала..
Радугадобрый день.
Песня-ветра, здравствуйте! У ребенка (1,2 г) постоянно гноится глаз.Раз в 1.5-2 мес. мы капаем левомицетин. Какие могут быть причины коньюктивита? Ходили к окулисту-прописывает капли. Я уже замучилась. И дочка тоже.
belyanochkaа вы с какой целью интересуетесь?? вашего вопроса я тут не вижу, на который бы я не ответила
куда пропал наш офтальмолог???.
pyps
Песня-ветра, здравствуйте! На протяжении 1,5 мес. у ребенка красные глаза, т.е. зрачок нормальный, а светлая часть глаза в красных капилярах-сеточка и плюс ещё, если посмотреть со стороны на глазки, то на них как на поверхности (на внешней стороне) пеленой-сеточкой покрыты. К врачам и даже к нескольким ходили, но ребенок не дается посмотреть, врачи видят красноту, а пелена поверх глаза присутствуют, они не могут разглядеть, т.к. ребенок не дается, через аппарат смотреть не дается, врач успел через микроскоп разглядеть только сам зрачок он в норме, остальное не получилось. Потом был спад покраснений, и опять краснеют.... что делать?.
Elmira_tmnпообщайтесь на общем форуме, пожалуйста. данная тема для консультаций специалистов, а не для общения между собой.
Радуга, может у вас не коньюктивит, а дакриоцистит (непроходимость слезного канала). Мы сначала тоже лечили глазик от коньюктивита. Он у нас проходил, потом опять начинал гноиться. 2,5 месяца мы так мучились. Сходите к окулисту. Часто это болезни путают, симптомы одинаковые. .
ромашадобрый день.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это нормально, что у ребёнка во время ношения очков краснеют и слезяться глаза? ( мы первый день сегодня надели очки, +2.5 и + 3.5)..
AminaUmmSalihaздравствуйте.
Здравствуйте! У меня уже третий день гноится глаз, припухло нижнее веко, внутренняя его часть покраснела и само глазное яблоко тоже покраснело... при надавливании на нижнее веко немного больно. Может ли это быть результатом простудного заболевания? как раз на днях заболела. Капаю сульфацил натрия. Что порекомендуете? И обязательно ли к врачу? С маленькими детьми нет возможности лишний раз пойти в больницу. .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия