Надя76добрый день.
Здраствуйте. Дочери 13 лет, у неё близорукость минус 3 на оба глаза. Нам рекомендуют метод ночных линз, а меня мучают сомнения- НЕ ВРЕДНО ЛИ ЭТО ДЛЯ НЕЁ? Как вы считаете, это поможет остановить прогрессию близорукости?.
Космос_72
Здравствуйте!. Сыну 1 г.2 мес Диагноз гиперметропия высокой степени содружественное сходящееся альтернирующее косоглазие. В диспансере выписали очки (но у нас получается носить их только на улице) и сказали что больше никакого лечения. Подскажите стоит ли нам съездить на консультацию в Московский НИИ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ имени Гельмгольца. (нам женщина на улице посоветовала туда съездить) или нашему ребенку рано туда ехать и действительно только ношение очков может скорректировать наше зрение? СПАСИБО.
puma359
Здравствуйте. У ребенка 11 месяцев не знаю может реакция после прививки АКДС была темп. 39 4 дня, потом день не было, а на следующий появились мелкие прыщики под глазами, сонливость и плохо ест. сейчас иногда трет глаза и они где прыщики опухают и краснеют. в особенности под левым глазом. что это может быть. чем можно промывать. к врачу записались на 16 число. лучше наверно не тянуть.
МамАнечкадобрый день. конкретизируйте свой вопрос, пожалуйста. что именно вас интересует, какое заболевание? вообще, думаю, что данный вопрос не столько к офтальмологам, сколько к генетикам.
Здравствуйте! Скажите проводятся где либо в Тюмени анализы на выявление генетических отклонений и патологий органов глаз?.
puma359
сходили к врачу, сказал коньюктевит, на выбор написал кучу капель, сейчас я заразилась от дочки 11 мес. Может быть на фоне прививки развиться коньюктивит, что лучше капать.не дает ничего. Меня интересуует еще такой вопрос может ли из-за коньюктивита ребенка шатать при ходьбе и заносить, может хуже видеть. я уже просто не знаю. у нас в поселке фельдшерона ничего не знает, все время нас отправляет куда-нибудь. Что за прививка Бубо-кок раз такие осложнения.
маматаня72добрый день. лучше показаться вашему офтальмологу, чтобы решать, продолжать ли лечение. могут возобновиться те же симптомы, могла присоединиться инфекция, вариантов может быть масса. без очного осмотра сказать трудно.
Здравствуйте, Карина! У моего сына (2,5 г) недели 2 назад начал слезится правый глаз, окулист выписала капли офтальмоферон + полинадим. Прокапали 10 дней больше ничего не беспокоило. Врач предположила что это может быть аллергическое, отправила к аллергологу, он сказал придерживаться лечения окулиста. Проходили в садик 4 дня после больничного. Сегодня вечером снова заметила слезящийся глаз. Нужно ли снова капать эти капли? Заранее спасибо. .
Oksana509
Добрый день! У ребеночка (1.5 месяца возраст) уже дней 10 гноится глазик, протираю ромашкой и делаю массаж, иногда появляются улучшения (весь день никакого гноя), на следующий день снова гноится. Сколько времени может длиться такое лечение и нужно ли его изменить (добавить какое-то средство)?.
Любушечка
Песня-ветра, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: Как Вы относитесь к солнцезащитным очкам для деток - ДВУхлеток Спасибо .
Песня-ветра
Любушечка,Любушечкадобрый день. только положительно отношусь, если очки правильные, с UV-защитой, а не купленные на рынке, за 50-100руб. вредное воздействие ультрафиолета доказано давно,как на глаза, так и на кожу. .
Песня-ветра, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: Как Вы относитесь к солнцезащитным очкам для деток - ДВУхлеток Спасибо .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия