ira_lenzikдобрый день.
Песня-ветра, добрый день! Мне 30 лет, работаю врачом УЗИ, зрение 100%. В связи с особенностями специальности (темный кабинет, монитор) устают глаза, под конец смены их просто тереть хочется. Что бы Вы могли посоветовать? Знаю, что многие мои коллеги капают витаминные капли, оправдано ли это? Может быть существуют какие- то очки специальные, для таких как я? И еще вопрос: насколько сильно можно затемнять кабинет? .
Фиюшадобрый день. шишечка внутри века?? тогда это скорее всего халазион. лучше показаться офтальмологу. халазион существующий длительно консервативно лечится очень плохо, подлежит только хирургическому удалению
Добрый день! В последние полгода очень большая нагрузка на работе - практически не отрываюсь от компьютера 12-15 часов в день, вот уже в течении месяца не переставая болят глаза, покраснели, на этой недели умываясь почувствовала небольшую шишечку на левом глазу, особого дискомфорта это не вызывает, при открытом глазе ничего особого не видно. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?.
elea79здравствуйте.
Песня-ветра, здравствуйте, как вы относитесь к методу лечения Бейтца, профессора Жданова и другим альтернативным методам лечения отклонений зрения?.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия