Самоха
Натачка, я в начале 2011 года через Премьера Путина меняла ИПР,оказывается вписываются рекомендации к ТСР индивидуально ребёнку.В ИПР у моего сына прописаны все рекомендации к ТСР (к коляске,к опоре для сидения,к опоре для стояния).Просто привыкли работать по штампам,и лишнюю закорючку для них,а для нас важную букву,им лень написать. Родяшина Т.В. сказала,что сейчас работники МСЭ обучаются в Москве,как правильно заполнять ИПР.Так что в новом году посмотрим,какие ИПР они будут выписывать.Так же Татьяна Владимировна сказала,что должны указывать в ИПР модель(не название!) ТСР..
СамохаСпасибо, обязательно сделаю. Вот только немного поправлюсь и обязательно схожу, напишу притензию.
IRCHIC, напиши претензию по поводу коляски на имя Логиновой Н.В.,и отнеси в отдел соц.защиты на Пермякова или Пышминскую..
бабушка-ла
И от меня: Это к Департаменту образования: нужно как можно больше коррекционных классов - для каждой категории деток, с логопедическим, психологическим, дефектологически сопровождением. .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия