Геосфера
Удастся ли ей переломить ситуацию, сложившуюся из-за гендерного дисбаланса и социальных традиций
Геосфера
Сейчас в странах, где уровень образованности женщин неуклонно растет, развивается модель партнерских отношений.
Masaru_Ibuka
Наблюдая за таким информационным полем в индиях и прочих китаях, мы с вами должны быть бдительны и видеть в этом запущенную программу "хочешь уничтожить народ - разврати их женщин и воспитай их детей".
Masaru_Ibuka
Как автор темы должна воспитать мальчика на партнерство?
Геосфера
Вы не ходите в лаптях, не живете собирательством и охотничеством, не управляете упряжкой, отчего же цепляетесь за модель "папа работает, мама красивая
Masaru_Ibuka
Ачо в соседней теме равноправие не зашло и тетки кричат "работаем одинакого - и теперь я не красивая, а лошадь пахотная?
Masaru_Ibuka
Если мы одинаковы, автономны и равноправны, то зачем нам вместе?
Гость (80.91.*.*)
хочу под бочок к сильному мужу, чтобы он решал вопросы, но он то не хочет или даже так, не может
ГеосфераMasaru_Ibuka
Собственным примером.
Гость (80.91.*.*)ГеосфераMasaru_Ibuka
Собственным примером.
а если равноправие в семье, муж сдулся, жена тащит свою половину, иначе голодно и холодно. Муж робит как женщина ток на пожрать, на дом построить и посадить дерево его уже не хватает, жена не красивая, а партнер равноправный тащит мамонта вместе с мужем, каким тогда примером?
ГеосфераГость (80.91.*.*)
хочу под бочок к сильному мужу, чтобы он решал вопросы, но он то не хочет или даже так, не может
А вы задайте себе вопрос: нужны ли вы такому мужчине под бочок.
Единственный верный путь - думать о себе, развивать себя, быть интересной самой себе, все остальное, в том числе мужчина, который ценит партнерские отношения и выполняет свой кусок ответственностей и обязанностей, прилагается.
Геосфера
Это плинтус. Спасибо, вопросов более не имею.
ГеосфераГость (80.91.*.*)
ГеосфераMasaru_Ibuka
Если мы одинаковы, автономны и равноправны, то зачем нам вместе?
Я этого не утверждала, вы все утрируете и переворачиваете с ног на голову.
Гость (80.91.*.*)
Геосфера, Masaru_Ibuka, лайкнула оба ваших предпоследних поста, со всем согласна...так где истина то, как надо? Хочется вырастить мальчика мальчиком, а девочку девочкой, да так чтобы они нашли свое место в жизни. Я сама сильная, хочу многого и делаю для этого, муж хочет много, но не делает, его тащить надо, понимать, поднимать, вдохновлять, реально устаю от него больше чем от детей, иногда думаю зачем он мне? Я то зачем знаю, без меня ему некуда и незачем... Вот эта сегодняшняя модель семьи и отношений м и ж не делает меня счастливой, хочу под бочок к сильному мужу, чтобы он решал вопросы, но он то не хочет или даже так, не может
В третьем тысячелетии до нашей эры, в эпоху, когда создавались Веды – древнеиндийские сборники религиозных гимнов, женщины в Индии пользовались правами, которых не было ни в одной из цивилизованных стран древнего мира. Конечно, весь мир уже тогда жил по мужским законам и в семьях сыновьям отдавалось предпочтение перед дочерьми. Индия тоже не была исключением, но одинаковое образование полагалось здесь всем детям. И мальчики, и девочки проходили через стадию «брахмачарья», ученичества. До восемнадцати лет никто и не заговаривал о замужестве дочери. Девушки могли относительно свободно выбирать себе супруга и ни до, ни после свадьбы не закрывали лицо, не прятались, свободно появляясь на людях, принимая участие в общественной жизни, и главное, в соблюдении религиозных обрядов. Если женщина становилась вдовой, то могла выйти замуж еще раз. Самосожжения вдов, детских браков, убийств девочек и женщин и многого другого, с чем сейчас безуспешно борется Индия, в золотой век женского равноправия не существовало. Но даже в те прекрасные и удивительные времена женщина не имела права владеть собственностью или наследовать ее.и что теперь? (многабукв)
SsaaГеосфераГость (80.91.*.*)
Нужны, ещё как нужны. Мужчина на инстинктивном уровне хочет быть сильным, похвалить или скажите ему, ах, какой ты , например, сильный и он перевернет горы. А если ему с пренебрежением сказать, эх ты, с отрицательно, как это делается, то на выходе вы получаете не то, что хотелось бы.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия