Ssaa
кого там любить то, парад клоунов, извините за выражение.
Гость (5.1.*.*)
Гость (178.176.*.*), не тайком, а с его согласия. А вам такая степень доверия от ребенка неведома, продолжайте дальше сидеть в розовых очках. И совета мамам девочек я не давала, а сказала - посмотрели бы, что их дочери пишут мальчикам. Я делаю так, как считаю нужным, моя задача без эксцессов дорастить сына до совершеннолетия, я ее и выполняю.
И думать он как раз умеет, благодаря тому, что я в курсе всего этого, у меня есть возможность обсудить вопросы и понимание есть, в каком ключе их обсуждать. Лет через 5 будет ясно, чья позиция правильная, ваша как у страусов или моя.
про 8-й класс. Встречаются почти все, несколько живут половой жизнью. Одна девочка живет половой жизнью с двумя одноклассниками,
. когда еще, как не в юности и молодости экспериментировать.
Masaru_Ibukaсейчас вас убедительно убедят, что ваши дети такие жеж, просто вы в розовых очках живете и слишком наивны и тупы, когда думаете, что все не так
Ssaa,про 8-й класс. Встречаются почти все, несколько живут половой жизнью. Одна девочка живет половой жизнью с двумя одноклассниками,
Хотел морализаторомёт включить, но вот оказывается как
Гость (5.3.*.*),. когда еще, как не в юности и молодости экспериментировать.
Теперь понял, ясно, объяснили
Гость (5.3.*.*)
Masaru_Ibuka, а не надо слова из контекста выдергивать, я вообще-то про внешний вид говорила.
Kalliopa
Я лет в 8 вот также столкнула лбами двух своих одноклассников. Один был самбист, нравилась я ему очень, второй был мамин сыночек,но не испугался спортсмена и пошел заступаться за меня, за девочку. В итоге его мамаша прибежала к моей на работу,устроила там скандал со словами: скажите вашей дочери,чтобы она не подходила к моему сыну,потому что из-за нее его бьёт Вася Пупкин. Это был удар серпом по яйцам ее собственного сына. нет бы радоваться,что у нее мужик растет с правильными приоритетами, отдала бы его на спорт,чтобы он умел за себя постоять,но вместо этого она решила его подальше под свою юбку спрятать. Сейчас ему за 30 уже, так и сидит там. С мамой рядом.
Недавно слушала блогера одного. Там фраза прозвучала, что льва может воспитать только дев. Крыса никогда льва не воспитает.
Всегда можно объяснить сыну что такое манипуляции и когда стоит бить морды, а когда стоит девочке мозги вправить,чтобы неповадно было чужим здоровьем играть.
. сейчас вас убедительно убедят, что ваши дети такие жеж, просто вы в розовых очках живете и слишком наивны и тупы, когда думаете, что все не так
РафаэллоKalliopaи что же вы не остановили его? ведь понятно, что слабее и мог бы живым не вернуться к матери.
Я лет в 8 вот также столкнула лбами двух своих одноклассников. Один был самбист, нравилась я ему очень, второй был мамин сыночек,но не испугался спортсмена и пошел заступаться за меня, за девочку.
Бумеранг он ведь такой, очень даже предсказуемый.
Гость (94.25.*.*)пусть моя дочь лучше старой девой останется некрашеной и без макияжа, чем из-за нее люди гибнуть будут.
Из-за таких профурсеток, два моих одноклассника пострадали, одного убили, другому всё лицо изрезали.
Гость (5.3.*.*)
Ssaa, а моя красит волосы в ярко-розовый цвет, ходи в безразмерных толстовках, и мне это так нравится ))) когда еще, как не в юности и молодости экспериментировать. Мне нравится на подростков смотреть, как они одеваются, и даже их короткие штанишки мне нравятся )) они такие классные, такие юные и беззаботные, вот через 30 лет начнут ворчать, что молодежь как клоуны одевается
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия